金融界首页>行情中心>山东高速>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

山东高速:第五届董事会第三十九次会议(临时)决议公告

日期:2019-10-16附件下载

    证券代码:600350 证券简称:山东高速 公告编号:临2019-044
    
    山东高速股份有限公司
    
    第五届董事会第三十九次会议(临时)决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    山东高速股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第三十九次会议(临时)于2019年10月14日(周一)上午以通讯表决方式召开,会议通知于2019年10月11日以专人送达及电子邮件方式发出。本次会议应到董事10人,实到董事10人,会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的规定。
    
    会议审议并通过了以下决议:
    
    一、会议以10票同意、0票反对、0票弃权,审议通过了关于重新进场挂牌山东高速济南投资建设有限公司20%股权的议案。
    
    鉴于山东高速济南投资建设有限公司(以下简称“济南建设公司”)股权评估报告将于2019年10月31日到期,为加快存量资产盘活进度,确保实现投资收益,会议同意,公司全资子公司山东高速投资发展有限公司降低转让标的规模仅转让股权,将正在山东产权交易中心挂牌转让的济南建设公司20%股权撤牌后重新挂牌转让,挂牌底价不低于32,073.59万元。同时会议授权,公司董事长及董事长授权人士具体办理上述股权转让事宜,包括但不限于确定挂牌价格、签署相关协议、办理股权过户手续等。
    
    具体详见公司于同日披露的《山东高速关于挂牌转让子公司股权的进展公告》,公告编号:临2019-045。
    
    二、会议以10票同意、0票反对、0票弃权,审议通过了山东高速河南发展有限公司混合所有制改革方案。
    
    为促进山东高速河南发展有限公司(以下简称“河南发展公司”)业务结构升级,增强公司核心竞争力,会议同意,公司通过山东产权交易中心公开挂牌转让河南发展公司40%股权方式,引进一名战略投资者,挂牌底价为86,500.00万元。
    
    特此公告。
    
    山东高速股份有限公司董事会
    
    2019年10月16日

关闭