金融界首页>行情中心>城建发展>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

北京城建:第七届董事会第二十八次会议决议公告

日期:2019-10-16附件下载

    股票代码:600266 股票名称:北京城建 编号:2019-44
    
    北京城建投资发展股份有限公司第七届董事会第二十八次会议决议公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    2019年10月15日,北京城建投资发展股份有限公司(以下简称“公司”)以通讯方式召开第七届董事会第二十八次会议。会议应参加表决董事7名,实际参加表决董事7名。会议审议通过了关于公司高管人员2018年度薪酬标准的议案。
    
    根据2018年经营计划指标完成情况,经过考核,公司正职领导2018年度薪酬总额1,040,994元(税前),公司副职领导2018年度薪酬总额为832,795元(税前)。具体情况将在2019年年度报告中披露。
    
    表决结果:7票赞成,0票反对,0票弃权。
    
    北京城建投资发展股份有限公司董事会
    
    2019年10月16日

关闭