金融界首页>行情中心>大唐电信>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

大唐电信:第七届董事会第四十二次会议决议公告

日期:2019-10-16附件下载

    证券代码:600198 证券简称:大唐电信 公告编号:2019-053
    
    大唐电信科技股份有限公司
    
    第七届董事会第四十二次会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    (一)本次董事会会议的召开符合《公司法》和公司章程的规定。
    
    (二)公司董事会于2019年10月10日向全体董事发出第七届董事会第四十二次会议通知。
    
    (三)本次会议于2019年10月15日在北京市海淀区永嘉北路6号公司419会议室以现场结合通讯方式召开。
    
    (四)会议应参会董事6人,实际参会董事6人。公司独立董事宗文龙因公务以通讯方式参加。
    
    (五)会议由公司董事长黄志勤先生主持,公司监事以及公司经理班子部分成员列席了会议。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    (一)审议通过《关于以公开挂牌方式转让德润电子100%股权的议案》,同意公司以公开挂牌方式转让持有的德润电子有限公司(以下简称“德润电子”,原名为“大唐电信(香港)有限公司”)100%股权。本次转让拟以德润电子2019年6月30日净资产为参考基础,交易最终作价参考具有证券从业资格的评估机构出具的评估报告中确认的资产评估结果并经交易双方协商一致确定。
    
    表决结果:同意6票,反对0票,弃权0票。
    
    (二)审议通过《关于聘任公司副总经理的议案》,同意聘任商利平为公司副总经理,任期自董事会聘任之日起至2020年1月24日(与本届经营班子同步)。其简历附后。
    
    表决结果:同意6票,反对0票,弃权0票
    
    三、上网公告附件
    
    独立董事意见。
    
    特此公告。
    
    大唐电信科技股份有限公司董事会
    
    2019年10月16日
    
    附商利平简历:
    
    商利平,男,49岁,中共党员,硕士,正高级工程师。曾任数据通信科学技术研究所特通部研发工程师,兴唐通信科技有限公司信息安全部基础平台室副经理、网络安全研究室经理,部门总经理助理、副总经理,物资供应部总经
    
    理兼计划发展部副总经理等职务。

关闭