金融界首页>行情中心>威华股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

威华股份:第六届董事会第三十五次会议决议公告

日期:2019-10-16附件下载

    证券代码:002240 证券简称:威华股份 公告编号:2019-088
    
    广东威华股份有限公司
    
    第六届董事会第三十五次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    广东威华股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第三十五次会议通知于2019年10月12日以电子邮件等方式送达全体董事。会议于2019年10月15日在深圳市福田区华富路1018号中航中心31楼公司会议室以现场与通讯表决相结合方式召开。会议应出席董事7人,实际出席董事7人。本次会议由公司董事长王天广先生主持,公司部分监事、高级管理人员列席了会议。本次会议的召集、召开符合《公司法》和《公司章程》的规定。
    
    本次会议以记名投票表决方式审议并通过了如下议案:
    
    以7票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于为全资子公司银行借款提供担保的议案》。
    
    同意全资子公司湖北威利邦木业有限公司向湖北南漳农村商业银行股份有限公司申请不超过人民币1,040万元流动资金贷款,授信期限为一年,由公司为上述银行授信提供连带责任保证。
    
    《关于为全资子公司银行借款提供担保的公告》同日刊登于《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。
    
    特此公告。
    
    广东威华股份有限公司
    
    董事会
    
    二○一九年十月十五日

关闭