金融界首页>行情中心>信邦制药>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

信邦制药:关于第七届监事会第十三次会议决议的公告

日期:2019-10-15附件下载

    证券代码:002390 证券简称:信邦制药 公告编号:2019-094
    
    债券代码:112625 债券简称:17信邦01
    
    贵州信邦制药股份有限公司
    
    关于第七届监事会第十三次会议决议的公告本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    一、会议召开情况
    
    贵州信邦制药股份有限公司(以下简称“公司”)第七届监事会第十三次会议(以下简称“会议”)于2019年10月14日以通讯表决的方式召开。会议通知于2019年10月10日以邮件、电话等方式发出,本次应出席会议的监事3人,实际出席会议的监事3人。本次会议的通知、召开以及参与表决监事人数均符合《中华人民共和国公司法》、贵州信邦制药股份有限公司《公司章程》及《监事会议事规则》的有关规定。
    
    二、会议审议情况
    
    经与会监事认真审议,会议以投票表决方式形成以下决议:
    
    1、审议通过了《关于增加2019年度向银行申请综合授信额度及提供担保的议案》
    
    综合考虑公司及子公司的经营情况和还款能力,为保障公司及子公司经营所需资金,监事会同意公司增加2019年度向银行申请不超过32,900万元的银行综合授信额度,并增加不超过32,900万元的担保额度。公司及子公司经营良好,财务指标稳健,能按约定时间归还银行贷款及其他融资,同时这也符合公司发展的整体要求,该担保事项不会损害公司的整体利益,是切实可行的。
    
    本议案尚需提交公司2019年第三次临时股东大会审议。
    
    表决结果:3票同意,0票反对,0票弃权。
    
    三、备查文件
    
    《第七届监事会第十三次会议决议》。
    
    特此公告。
    
    贵州信邦制药股份有限公司
    
    监 事 会
    
    二〇一九年十月十五日

关闭