金融界首页>行情中心>航天电器>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

航天电器:独立董事关于公司关联交易事项的事前认可意见

日期:2019-10-15附件下载

    贵州航天电器股份有限公司
    
    独立董事关于公司关联交易事项的事前认可意见贵州航天电器股份有限公司拟与关联企业签订《物资采购协议》,该交易行为构成公司关联交易。本人作为航天电器的独立董事,根据《深圳证券交易所中小企业板块上市公司规范运作指引》、《公司章程》的相关规定,就公司董事会拟审议的《关于与关联企业签订〈物资采购协议〉的议案》,发表事前认可意见如下:
    
    1.公司与关联企业林泉航天电机有限公司签订《物资采购协议》。采购部分关键金属材料等物料,有利于质量控制,满足用户对配套产品的质量管控要求。
    
    2.公司向关联企业采购科研生产所需物料构成公司关联交易,该事项未对公司独立性构成影响,未发现损害公司和中小股东合法权益的情形。
    
    同意公司将《关于与关联企业签订〈物资采购协议〉的议案》提交第六届董事会2019年第五次临时会议审议。
    
    贵州航天电器股份有限公司独立董事:陈怀谷 史际春 刘桥
    
    2019年10月15日

关闭