金融界首页>行情中心>现代投资>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

现代投资:关于取消2019年第二次临时股东大会的公告

日期:2019-10-15附件下载

    证券简称:现代投资 证券代码:000900 公告编号:2019-048
    
    现代投资股份有限公司
    
    关于取消2019年第二次临时股东大会的公告
    
    本公司及全体董事保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    一、取消股东大会的相关情况
    
    1、取消股东大会的类型和届次:2019年第二次临时股东大会
    
    2、取消的股东大会召开日期:2019年10月18日
    
    3、取消的股东大会的股权登记日
    
         股份类别          股票代码          股票简称         股权登记日
           A股             000900           现代投资      2019年10月14日
    
    
    二、取消原因
    
    公司于2019年9月27日召开第七届董事会第三十五次会议审议通过了《关于调整公司发行股份及支付现金购买资产方案的议案》等相关议案,并于同日发布了《关于召开2019年第二次临时股东大会的通知》,公司原计划于2019年10月18日召开2019年第二次临时股东大会审议发行股份及支付现金购买资产相关议案。
    
    根据相关法律法规,本次交易尚需获得湖南省国资委的批复。
    
    截至本公告日,关于本次交易的湖南省国资委批复尚在履行相关程序。结合预计取得批复的时间,经审慎考虑,公司董事会决定取消于2019年10月18日召开2019年第二次临时股东大会。
    
    三、所涉及议案的后续处理
    
    公司于2019年10月14日召开了第七届董事会第三十六次会议,审议通过《关于取消召开 2019 年第二次临时股东大会的议案》,决定取消原定于2019年10月18日召开的2019年第二次临时股东大会,待取得湖南省国资委批复后,将另行召开2019年第二次临时股东大会。
    
    公司董事会对由此给广大投资者带来的不便深表歉意。
    
    特此公告!
    
    现代投资股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年10月14日

关闭