金融界首页>行情中心>新经典>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

新经典:关于全资子公司签署国有土地使用权出让合同的公告

日期:2019-10-12附件下载

    证券代码:603096 证券简称:新经典 公告编号:2019-056
    
    新经典文化股份有限公司
    
    关于全资子公司签署国有土地使用权出让合同的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    2019年9月19日,新经典文化股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司新经典网络科技有限公司(以下简称“新经典网络”)参与了津武(挂)G2019-032号地块国有建设用地使用权竞拍,以人民币2150万元最高有效报价成为竞得人,并取得土地成交确认书。
    
    近日,新经典网络与天津市规划和自然资源局武清分局签订了《天津市国有建设用地使用权出让合同》,现将有关情况公告如下:
    
    一、合同主要内容
    
    1、合同双方
    
    出让人:天津市规划和自然资源局武清分局
    
    受让人:新经典网络科技有限公司
    
    2、出让标的:坐落于武清区京滨工业园京滨大道南侧,编号为津武(挂)G2019-032号的宗地。
    
    3、土地用途:仓储
    
    4、土地面积:40568.3平方米
    
    5、使用权出让年期:50年,自出让人向受让人实际交付土地之日起算。
    
    6、出让总价款:人民币2150万元,并在本合同签订之日起60日内缴齐土地出让金。
    
    7、违约责任:受让人不能按时支付土地出让金的,自滞纳之日起,每日按迟延支付款项的1‰向出让人缴纳滞纳金,延期付款超过60日的,出让人有权解除合同。受让人不能按期开工、竣工的,每延期1日,应向出让人支付相当于土地出让金0.1‰的违约金。项目投资强度未达到约定标准的,出让人可以按照实际差额部分占约定投资强度指标的比例,要求受让人支付相当于同比例土地出让金的违约金。建筑的任何一项指标低于约定标准的,出让人可以按照实际差额部分占约定最低标准的比例,要求受让人支付相当于同比例土地出让金的违约金。建筑项目的绿地率、企业内部行政办公及生活服务设施建筑等任何一项指标超过约定标准的,受让人应当向出让人支付相当于土地出让金的30‰的违约金,并自行拆除。
    
    8、本合同项下宗地出让方案业经天津市武清区人民政府批准,本合同自双方签字盖章之日起生效。
    
    二、本次交易目的及对公司的影响
    
    公司本次取得国有建设用地使用权,拟用于建设两层库房及配套办公楼和宿舍,满足公司仓储需要,优化募投项目的实施效果,不会对公司财务及经营状况产生不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。
    
    三、风险提示
    
    土地开工建设还应取得政府部门工程规划、施工许可、环境评估等审批手续,具有一定的不确定性。
    
    该宗地用于建设的新经典发行总部基地项目投资规模大、建设周期较长,项目实施过程中可能受到气候、地理环境、工程物资设备供应等因素影响导致项目建设延期不能按计划完工,亦可能受到上述因素影响导致项目建设完成后不能达到约定的标准,可能存在缴纳违约金的风险。
    
    公司将根据相关进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    新经典文化股份有限公司董事会
    
    2019年10月12日

关闭