金融界首页>行情中心>中国软件>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中国软件:对外投资暨关联交易进展公告

日期:2019-10-12附件下载

    证券代码:600536 证券简称:中国软件 公告编号:临2019-041
    
    中国软件与技术服务股份有限公司
    
    对外投资暨关联交易进展公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    本公司近日获悉,公司子公司中软信息系统工程有限公司(简称中软系统)与关联方中国电子有限公司(简称中电有限)等共同投资,设立参股公司中电(海南)联合创新研究院有限公司(简称海南联合创新中心),已办理完成海南联合创新中心的工商注册登记手续。
    
    根据2019年9月6日公司第六届董事会第四十六次会议决议,同意中软系统同中电有限、中电(海南)数字科技产业集团有限公司(简称数字科技)共同投资设立海南联合创新中心,该公司注册资本5亿元,其中中软系统出资9500万元,占注册资本的19%。其他详情请见上海证券交易所网站www.sse.com.cn及2019年9月10日《中国证券报》、《上海证券报》登载的《中国软件对外投资暨关联交易公告》。
    
    特此公告。
    
    中国软件与技术服务股份有限公司董事会
    
    2019年10月11日

关闭