金融界首页>行情中心>拉卡拉>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

拉卡拉:第二届董事会第十六次会议决议公告

日期:2019-10-12附件下载

    证券代码:300773 证券简称:拉卡拉 公告编号:2019-031
    
    拉卡拉支付股份有限公司
    
    第二届董事会第十六次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    2019年10月11日,拉卡拉支付股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第十六次会议以通讯方式召开。本次会议以紧急会议方式召集与召开,会议通知已于2019年10月9日以邮件方式送达。会议应出席董事7人,实际出席会议董事7人。会议由董事长孙陶然先生主持。会议的召集和召开程序符合《公司法》和《公司章程》等的规定。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    与会董事认真审议并通过了如下议案,并决议如下:
    
    1. 通过《关于参与投资设立北京考拉鲲鹏科技成长基金暨关联交易的议案》
    
    董事会同意《关于参与投资设立北京考拉鲲鹏科技成长基金暨关联交易的议案》,独立董事对本次关联交易事项已予以事前认可并出具了同意的独立意见,保荐机构亦就本次关联交易事项发表了核查意见。
    
    具体内容详见公司刊登在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《拉卡拉支付股份有限公司参与投资设立北京考拉鲲鹏科技成长基金暨关联交易公告》。
    
    表决结果:关联董事孙陶然回避表决,其余董事的表决结果为6票赞成,0票弃权,0票反对。
    
    2. 通过《关于提请召开2019年第2次临时股东大会的议案》
    
    董事会同意公司于2019年10月28日在公司会议室召开2019年第2次临时股东大会,审议上述议案中的议案1相关事项。
    
    表决结果:7票赞成,0票弃权,0票反对。
    
    三、备查文件:
    
    1、第二届董事会第十六次会议决议;
    
    2、独立董事关于公司第二届董事会第十六次会议相关事项的事先认可意见;
    
    3、独立董事关于公司第二届董事会第十六次会议相关事项的独立意见。
    
    特此公告。
    
    拉卡拉支付股份有限公司董事会
    
    2019年10月11日

关闭