金融界首页>行情中心>沪电股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

沪电股份:关于黄石沪士供应链管理有限公司分阶段开发房地产项目的公告

日期:2019-10-12附件下载

    沪士电子股份有限公司关于黄石沪士供应链管理有限公司分阶段开发房地产项目的公告
    
    证券代码:002463 证券简称:沪电股份 公告编号:2019-057
    
    沪士电子股份有限公司
    
    关于黄石沪士供应链管理有限公司分阶段开发房地产项目的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    沪士电子股份有限公司(下称“公司”)于2019年4月25日召开的2018年度股东大会审议通过了《关于拟向黄石沪士供应链管理有限公司增资的议案》,并授权公司董事会结合黄石沪士电子有限公司(下称“黄石沪士”)厂区建设情况,在不影响自身正常经营的前提下,在相关政策允许的范围之内,选择合适的时机,对黄石沪士供应链管理有限公司(下称“黄石供应链”)未开发的土地进行开发。
    
    2019年10月11日,公司召开的第六届董事会第十一次会议审议通过了《关于黄石沪士供应链管理有限公司分阶段开发房地产项目的议案》,鉴于黄石沪士汽车板生产线已陆续开始投产,同意黄石供应链根据有关政府部门的最终批复,分阶段对其未开发的土地进行房地产开发,具体情况如下:
    
    一、黄石供应链基本情况
    
    黄石供应链为公司二级全资子公司,成立于2012年5月21日,注册地址为黄石经济技术开发区金山大道81号,法人代表为吴传林,注册资本为伍仟万圆整,经营范围为供应链管理及相关配套服务(不含国家禁止和限制类);企业管理咨询服务;印刷电路板相关材料及建材的配送、仓储(不含危险品);货物及技术进出口(不含国家禁止限制类);房地产开发;房屋销售、房屋租赁(涉及行业许可持续经营)。
    
    黄石供应链已取得房地产开发资质,其相关房地产开发项目为黄石沪士厂区生活配套,截止到2019年6月30日,黄石供应链总资产为103,409,409元,负债总额为 65,619,906 元,净资产为 37,789,503 元;2019 年半年度取得营业收入57,278,423元,实现营业利润3,928,300元,实现净利润2,836,514元(上述财务
    
    沪士电子股份有限公司关于黄石沪士供应链管理有限公司分阶段开发房地产项目的公告
    
    数据未经审计)。
    
    二、项目相关情况
    
    1、黄石供应链未开发的土地占地面积约79,146平方米,由黄石供应链根据有关政府部门的最终批复,分阶段对其未开发的土地进行房地产开发,并以市场优惠优先向公司(含子公司)在黄石的员工出售,以实现为黄石沪士厂区提供生活配套的目的。
    
    2、黄石供应链分阶段开发房地产项目所需资金由公司(含子公司)以财务资助、增资等方式向其提供,初步预计其新增开发资金需求不超过1亿元人民币。
    
    三、存在的风险和对公司的影响
    
    黄石供应链相关房地产开发项目为黄石沪士厂区生活配套,其所需资金由公司(含子公司)以财务资助、增资等方式向其提供,初步预计其新增开发资金需求不超过1亿元人民币,整体风险相对可控,但由于房地产开发项目地域性较强,建设周期长,涉及较多的环节,受到宏观政策风险、工程建设风险等不确定因素的影响也比较多,黄石供应链未来的经营业绩仍然存在不确定性,敬请投资者及相关人士对此保持足够的风险认识,并注意注意投资风险。
    
    四、独立董事意见
    
    公司独立董事经认真审核,一致认为:黄石供应链分阶段开发房地产项目,并以市场优惠优先向公司(含子公司)在黄石的员工出售,以实现为黄石沪士厂区提供生活配套的目的,有助于公司在黄石发展战略规划的实施。其初步预计新增开发资金需求不超过1亿元人民币,整体风险相对可控,不影响公司自身正常经营,不存在损害公司及全体股东特别是广大中小股东利益的情况,与其相关决策程序符合相关法律法规和《公司章程》的规定,因此同意该事项。
    
    五、备查文件
    
    1、公司第六届董事会第十一会议决议。
    
    2、公司独立董事关于黄石沪士供应链管理有限公司分阶段开发房地产项目的独立意见。
    
    沪士电子股份有限公司关于黄石沪士供应链管理有限公司分阶段开发房地产项目的公告
    
    沪士电子股份有限公司董事会
    
    二○一九年十月十二日

关闭