金融界首页>行情中心>沪电股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

沪电股份:第六届董事会第十一次会议决议公告

日期:2019-10-12附件下载

    沪士电子股份有限公司第六届董事会第十一次会议决议公告
    
    证券代码:002463 证券简称:沪电股份 公告编号:2019-056
    
    沪士电子股份有限公司
    
    第六届董事会第十一次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    沪士电子股份有限公司(下称“公司”)董事会于2019年9月30日以电话、电子邮件方式发出召开公司第六届董事会第十一次会议通知。会议于2019年10月11日在公司会议室以现场结合通讯表决的方式召开,会议应到董事9人,实到董事9人,其中独立董事3人,公司监事和高级管理人员列席了会议。公司董事长吴礼淦先生主持本次会议。本次会议的通知、召开以及参会董事人数均符合《中华人民共和国公司法》等有关法律法规及《公司章程》的规定。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    会议审议通过了如下决议:
    
    1、审议通过《关于黄石沪士供应链管理有限公司分阶段开发房地产项目的议案》。
    
    表决结果:同意9票;反对0票;弃权0票
    
    公司于2019年4月25日召开的2018年度股东大会审议通过了《关于拟向黄石沪士供应链管理有限公司增资的议案》,并授权公司董事会结合黄石沪士电子有限公司(下称“黄石沪士”)厂区建设情况,在不影响自身正常经营的前提下,在相关政策允许的范围之内,选择合适的时机,对黄石沪士供应链管理有限公司(下称“黄石供应链”)未开发的土地进行开发。
    
    现鉴于黄石沪士汽车板生产线已陆续开始投产,同意黄石供应链根据有关政府部门的最终批复,分阶段对其未开发的土地进行房地产开发,并以市场优惠优先向公司(含子公司)在黄石的员工出售。黄石供应链分阶段开发房地产项目所
    
    沪士电子股份有限公司第六届董事会第十一次会议决议公告
    
    需资金由公司(含子公司)以财务资助、增资等方式向其提供,初步预计其新增
    
    开发资金需求不超过1亿元人民币。
    
    公司独立董事对此发表了同意的独立意见,详见2019年10月12日刊登于公司指定披露信息的网站巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《公司独立董事关于黄石沪士供应链管理有限公司分阶段开发房地产项目的独立意见》。
    
    《公司关于黄石沪士供应链管理有限公司分阶段开发房地产项目的公告》详见2019年10月12日公司指定披露信息的媒体《证券时报》以及巨潮资讯网。
    
    三、备查文件
    
    1、经与会董事签字并加盖董事会印章的公司第六届董事会第十一次会议决议。
    
    沪士电子股份有限公司董事会
    
    二〇一九年十月十二日

关闭