金融界首页>行情中心>麦达数字>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

麦达数字:第五届监事会第十八次会议决议公告

日期:2019-10-12附件下载

    证券代码:002137 证券简称:麦达数字 公告编号:2019-066
    
    深圳市麦达数字股份有限公司第五届监事会第十八次会议决议公告本公司及监事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、监事会会议召开情况
    
    深圳市麦达数字股份有限公司(以下简称“公司”)第五届监事会第十八次会议通知于2019年9月30日以书面、电子邮件等方式发出,会议于2019年10月10日在深圳市福田区彩田路新浩e都A座2801会议室以现场表决方式召开。公司监事会主席曾惠明先生主持召开了本次会议。本次会议应出席监事 3 人,实际出席监事 3 人,所有监事均亲自参加现场会议并表决。本次会议的召集、召开及表决程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。
    
    二、监事会会议审议情况
    
    1、审议通过《关于购买资产暨关联交易的议案》
    
    经审核,监事会认为:公司本次购买资产符合公司的战略规划,本次交易的最终交易价格系参考具有证券、期货相关业务资格的中联资产评估集团有限公司出具的以2019年8月31日为评估基准日的《资产评估报告》,由公司与交易对方在公平、自愿的原则下协商确定,资产定价原则合理,价格公允,不存在损害公司及其全体股东、特别是中小股东利益的情形。本议案需提交公司股东大会审议,决策程序合法。
    
    表决结果:以两票同意、零票反对、零票弃权的表决结果,通过本议案。关联监事陈晓燕对本议案回避表决。
    
    2、审议通过《关于延长开展远期外汇交易业务有效期的议案》
    
    经核查,监事会认为:公司在保障日常经营运作的前提下,本次拟将开展远期外汇交易业务的期限到期后继续延长至2020 年 12 月 31 日,累计总金额不超过 3000 万美元(或等值外币),此举有利于降低货币汇率波动对经营成果造成的影响和规避防范汇率风险,不存在损害公司利益和股东利益的情形,不会影响公司正常的生产经营,相关决策和审批程序合法、合规。因此,同意公司及子公司将开展远期外汇交易业务的期限到期后继续延长12个月。
    
    表决结果:以三票赞成、零票反对、零票弃权的表决结果,通过本议案。
    
    3、审议通过《关于延长使用部分自有闲置资金进行现金管理决议有效期的议案》
    
    经核查,监事会认为:公司本次拟延长使用部分自有闲置资金进行现金管理的期限12 个月,有利于提高自有闲置资金的使用效率,提高公司现金管理收益,不存在损害公司利益和股东利益的情形,不会影响公司正常的生产经营,相关决策和审议程序合法、合规。因此,我们同意延长使用部分自有闲置资金进行现金管理的期限12个月。
    
    表决结果:以三票同意、零票反对、零票弃权的表决结果,通过本议案。
    
    本议案需提交股东大会审议。
    
    三、备查文件
    
    公司第五届监事会第十八次会议决议。
    
    深圳市麦达数字股份有限公司监事会
    
    2019年10月12日

关闭