金融界首页>行情中心>开尔新材>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

开尔新材:2019年前三季度业绩预告

日期:2019-10-11附件下载

    证券代码:300234 证券简称:开尔新材 公告编号:2019-101
    
    浙江开尔新材料股份有限公司
    
    2019年前三季度业绩预告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、本期业绩预计情况
    
    1、业绩预告期间:2019年1月1日——2019年9月30日
    
    2、预计的业绩:□亏损√扭亏为盈□同向上升□同向下降□基本持平
    
                 项  目                       2019年1-9月                 上年同期
     归属于上市公司股东的净利润     盈利:9,053.37万元—9,553.37万元    亏损:209.73万元
    
    
    其中,2019年第三季度(2019年7月1日-2019年9月30日)业绩变动:
    
                 项  目                       2019年7-9月                 上年同期
     归属于上市公司股东的净利润     盈利:2,000.00万元—2,500.00万元    亏损:279.03万元
    
    
    二、业绩预告预审计情况
    
    本业绩预告未经注册会计师审计。
    
    三、业绩变动的主要原因说明
    
    公司2019年1-9月业绩较上年同期相比变动原因:
    
    1、2018年下半年以来,受益于主营业务(地铁、隧道类等空间装饰)市场需求的放量上升,节能环保类业务电厂脱硫脱硝改造市场的明显回暖,非电行业超低排放改造拓展顺利等契机,公司抓住机遇,凭借行业先发、领先工艺技术、较高品牌美誉度及丰硕行业经验等核心竞争优势,订单量大幅提升,产品产销量持续增长,主营业务呈现较快增长态势,后续随着各项目执行的持续推进,收入、效益还将持续体现。
    
    2、2019年1-9月,公司以前年度外延式拓展投资效益逐步体现,实现包括投资收益在内的各项非经常性损益约为3200万元-3400万元。
    
    四、其他情况说明
    
    本业绩预告为公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据将在公司 2019年第三季度报告中详细披露,提醒广大投资者关注公司公开披露的信息,注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    浙江开尔新材料股份有限公司董事会
    
    二〇一九年十月十一日

关闭