金融界首页>行情中心>永利股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

永利股份:第四届监事会第八次会议决议公告

日期:2019-10-11附件下载

    证券代码:300230 证券简称:永利股份 公告编号:2019-059
    
    上海永利带业股份有限公司第四届监事会第八次会议决议公告本公司及监事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    上海永利带业股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”或“永利股份”)于2019年10月10日在公司会议室以现场方式召开第四届监事会第八次会议。公司于2019年9月30日以电子邮件及传真形式通知了全体监事,会议应参加表决的监事3人,实际参加表决的监事3人。本次监事会的召集和召开符合《中华人民共和国公司法》和公司章程的规定。会议由监事会主席吴跃芳主持,本公司董事、高级管理人员列席了会议。经全体监事表决,形成决议如下:
    
    审议通过了《关于新增2019年度日常关联交易预计的议案》(表决结果:3票赞成,0票反对,0票弃权)
    
    公司于2019年4月25日召开第四届董事会第九次会议和第四届监事会第六次会议,审议通过了《关于2019年度日常关联交易预计的议案》。公司参股公司上海欣巴自动化科技有限公司(以下简称“欣巴科技”)及其下属子公司拟向公司及下属子公司采购轻型输送带及相关产品,公司董事、总裁恽黎明先生兼任欣巴科技董事。2019 年上述关联交易预计总金额不超过 1,100 万元。该议案业经2018年年度股东大会审议通过。
    
    基于正常生产经营的需要,公司拟调整2019年度日常关联交易预计,新增关联人欣巴科技及其下属子公司向公司及下属子公司采购轻型输送带及相关产品的日常关联交易预计金额500万元。新增后,2019年上述关联交易预计总金额不超过1,600万元。
    
    《关于新增2019年度日常关联交易预计的公告》具体内容详见中国证监会指定的创业板信息披露网站。
    
    特此公告。
    
    上海永利带业股份有限公司
    
    监事会

关闭