金融界首页>行情中心>硅宝科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

硅宝科技:关于《简式权益变动报告书(一)》的补充公告

日期:2019-10-11附件下载

    证券代码:300019 证券简称:硅宝科技 公告编号:2019-074
    
    成都硅宝科技股份有限公司
    
    关于《简式权益变动报告书(一)》的补充公告
    
    公司股东四川发展引领资本管理有限公司保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。
    
    成都硅宝科技股份有限公司(以下简称“硅宝科技”或“公司”)于2019年10月1日在深圳证券交易所指定信息披露网站巨潮资讯网披露了《成都硅宝科技股份有限公司简式权益变动报告书(一)》,为进一步完善本次信息披露内容,根据相关法律法规、格式准则等要求,公司现对该《简式权益变动报告书(一)》部分内容进行补充,补充完善内容如下:
    
    第四节 权益变动方式之“一、信息披露义务人在硅宝科技中拥有权益的股份种类、数量和比例”
    
    截至本报告书签署日,由引领资本认购的“申万菱信-引领资本1号大股东增持单一资产管理计划”在深交所通过集中竞价的方式累计增持硅宝科技 9,225,202股,占硅宝科技总股本的2.79%(未剔除公司回购专用账户股份数量),剔除回购专用账户股份数量后比例为2.79%。
    
    无偿划转后,引领资本直接持有硅宝科技58,915,416股A股股票,占硅宝科技总股本的17.80%(未剔除公司回购专用账户股份数量),剔除回购专用账户股份数量后比例为17.83%。本次划转股份的种类为流通A股。
    
    本次无偿划转后,引领资本合计持有硅宝科技68,140,618股股份,占硅宝科技股本总数的20.59%(未剔除回购专用账户股份数量),剔除回购专用账户股份数量后比例为20.62%。
    
    除上述补充外,该公告其他内容不变。本次更新后的《硅宝科技简式权益变动报告书》将同日在巨潮资讯网披露。
    
    特此公告!
    
    成都硅宝科技股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年10月10日

关闭