金融界首页>行情中心>多伦科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

多伦科技:关于完成工商变更登记的公告

日期:2019-10-10附件下载

    证券代码:603528 证券简称:多伦科技 公告编号:2019-039
    
    多伦科技股份有限公司关于完成工商变更登记的公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    多伦科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年9月26日召开了2019年第二次临时股东大会,会议审议通过了《关于变更公司经营范围及修订<公司章程>的议案》,同意变更公司经营范围。具体内容详见公司在指定媒体披露的《关于变更经营范围及修订<公司章程>的公告》(公告编号:2019-033)和《2019年第二次临时股东大会决议公告》(公告编号:2019-037)。
    
    近日,公司完成了工商变更登记手续并取得了南京市市场监督管理局换发的《营业执照》,基本登记信息如下:
    
    统一社会信用代码:91320100608951170W
    
    名称:多伦科技股份有限公司
    
    类型:股份有限公司(上市)
    
    住所:南京市江宁区天印大道1555号
    
    法定代表人:章安强
    
    注册资本:62689.5万元整
    
    成立时间:1995年12月25日
    
    营业期限:1995年12月25日至******
    
    经营范围:机动车驾驶员信息化培训和考试系统、虚拟仿真系统、交通信号控制系统及交通设施、城市智能化交通综合管理平台、综合通讯系统、城市智能化安防视频监控系统、计算机系统、计算机软件及辅助设备、电子产品及其它电子信息工程的设计、开发、生产、销售、施工、安装、服务及信息化应用与系统集成;机动车驾驶员技能培训;机械设备、电子设备租赁;房屋、自有场地租赁;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外);机动车检测系统及设备、机动车排放污染物遥感遥测系统及设备、环保测试系统及设备的研制、生产和销售;环境监测仪器仪表、空气污染治理相关设备的研制、生产和销售;机动车检测行业联网监管系统、机动车排放污染物实时监控系统的研制、生产、销售、系统集成和管理服务;机动车辆综合性能检测、机动车安全性能检测、机动车尾气排放检测;企业管理服务;企业管理咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
    
    特此公告。
    
    多伦科技股份有限公司董事会
    
    2019年10月9日

关闭