金融界首页>行情中心>山煤国际>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

山煤国际:关于续聘会计师事务所的公告

日期:2019-10-10附件下载

    证券代码:600546 证券简称:山煤国际 公告编号:临2019-062号
    
    山煤国际能源集团股份有限公司
    
    关于续聘会计师事务所的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    山煤国际能源集团股份有限公司于2019年10月9日召开第七届董事会第八次会议,审议通过了《关于续聘立信会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2019年度财务审计机构和内控审计机构的议案》。表决结果:11票赞成,0票反对,0票弃权。本议案尚需提交公司2019年第五次临时股东大会审议。
    
    公司独立董事为本次聘请审计机构发表独立意见,认为:立信会计师事务所(特殊普通合伙)具有证券、期货相关业务执业资格,在审计业务过程中能够坚持审计准则和相关的制度,遵照独立、客观、公正的执业准则,很好地履行双方签订的《业务约定书》所规定的责任与义务。我们一致同意聘请立信会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2019年度财务审计机构和内控审计机构,并同意将本事项提交公司股东大会审议。
    
    特此公告。
    
    山煤国际能源集团股份有限公司
    
    董事会
    
    2019年10月9日

关闭