金融界首页>行情中心>信立泰>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

信立泰:第四届董事会第二十五次会议决议公告

日期:2019-10-10附件下载

    证券代码:002294 证券简称:信立泰 编号:2019-042
    
    深圳信立泰药业股份有限公司
    
    第四届董事会第二十五次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚
    
    假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    深圳信立泰药业股份有限公司(下称“公司”)第四届董事会第二十五次会议于2019年10月9日,以书面方式召开,会议通知于2019年10月6日以电子邮件方式送达。应参加董事9人,实际通过书面方式参加董事9人,出席董事符合法定人数。本次会议召开符合《公司法》和《公司章程》等有关规定。
    
    与会董事审议并形成如下决议:
    
    一、会议以9人同意,0人反对,0人弃权,审议通过了《关于变更公司2019年度审计机构的议案》。
    
    经审计委员会提议,为了更好地适应公司未来业务发展需要,经综合评估,董事会同意变更大信会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2019年度审计机构,聘期一年,审计费拟为人民币70万元。
    
    该议案尚需提交公司2019年第一次临时股东大会审议。
    
    公司独立董事对该议案进行了事前认可并发表了同意的独立意见,具体如下:
    
    1、独立董事发表事前认可意见如下:
    
    大信会计师事务所(特殊普通合伙)具备证券期货业务执业资格,有多年为上市公司提供审计服务的经验,能够满足公司2019年度相关审计业务的需求。公司本次变更审计机构,符合相关法律、法规等规定,不会影响公司会计报表的审计质量,不存在损害公司及全体股东,特别是中小股东合法权益的情形。我们同意将本议案提交董事会审议。
    
    2、独立董事发表独立意见如下:
    
    大信会计师事务所(特殊普通合伙)具备相关业务能力和审计资格,能够满足公司2019年度相关审计业务的需求。本次变更不存在损害公司及全体股东,特别是中小股东合法权益的情形。该项决策履行了必要的程序,相关审批和决策程序合法合规。我们同意公司变更大信会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2019年度审计机构,建议审计费用为人民币70万元;并提交公司股东大会审议。
    
    (《关于变更公司2019年度审计机构的公告》详见信息披露媒体:《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网www.cninfo.com.cn;
    
    独立董事《深圳信立泰药业股份有限公司独立董事关于公司有关事项所发表的独立意见》,详见信息披露媒体:巨潮资讯网www.cninfo.com.cn。)
    
    二、会议以9人同意,0人反对,0人弃权,审议通过了《关于提请召开2019年第一次临时股东大会的议案》。
    
    (《关于召开2019年第一次临时股东大会的通知》详见信息披露媒体:《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网www.cninfo.com.cn。)
    
    上述第一项议案尚需提交公司2019年第一次临时股东大会审议。
    
    备查文件
    
    1、经与会董事签字并加盖董事会印章的董事会决议;
    
    2、深交所要求的其他文件。
    
    特此公告
    
    深圳信立泰药业股份有限公司
    
    董事会
    
    二〇一九年十月十日

关闭