金融界首页>行情中心>江南化工>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

江南化工:关于控股子公司取得采矿许可证的公告

日期:2019-10-10附件下载

    证券代码:002226 证券简称:江南化工 公告编号:2019-070
    
    安徽江南化工股份有限公司关于控股子公司取得采矿许可证的公告本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    安徽江南化工股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于2018年4月23日召开的第五届董事会第二次会议审议通过了《关于控股子公司参与竞拍采矿权的议案》,同意并授权子公司新疆江南易泰建材有限公司(以下简称“新疆易泰”)经营层在不超过董事会决策权限范围内参与竞拍该项资源。具体内容详见公司于2018年4月24 日披露的 《第五届董事会第二次会议决议公告》(公告编号:2018-035)。新疆易泰已于2018年5月17日参与竞拍取得“乌鲁木齐市米东区甘泉堡建筑用砂1号砂场”采矿权。详情请见公司于2018年5月24日披露的《关于控股子公司竞拍采矿权的进展公告》(公告编号:2018-052)。
    
    新疆易泰于近日取得乌鲁木齐市国土资源局颁发的采矿许可证(证号:C6501002019097100148660),采矿许可证具体情况如下:
    
    采矿权人:新疆江南易泰建材有限公司
    
    矿山名称:乌鲁木齐市米东区甘泉堡建筑用砂1号砂场
    
    经济类型:有限责任公司
    
    开采矿种:建筑用砂
    
    开采方式:露天开采
    
    生产规模:450.00万立方米/年
    
    矿区面积:2.0645平方公里
    
    有效期限:壹年 自2019年9月30日至2020年9月30日
    
    取得采矿许可证是新疆易泰对“乌鲁木齐市米东区甘泉堡建筑用砂1号砂场”进行开发利用的基本前提条件。目前,新疆易泰正在有序进行矿山基础建设以及砂石骨料相关生产线的建设。公司将根据项目进展履行信息披露义务,提请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    安徽江南化工股份有限公司董事会
    
    二〇一九年十月九日

关闭