金融界首页>行情中心>深纺织A>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

深纺织A:2019年第一次临时股东大会决议公告

日期:2019-10-10附件下载

    证券代码:000045、200045 证券简称:深纺织A、深纺织B 公告编号:2019-51
    
    深圳市纺织(集团)股份有限公司
    
    2019年第一次临时股东大会决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    特别提示:
    
    1、本次股东大会无否决、修改或新增议案的情况;
    
    2、本次股东大会不涉及变更前次股东大会决议;
    
    3、本次股东大会审议影响中小投资者利益的重大事项,对中小投资者的表决单独计票。
    
    一、会议召开的情况
    
    1、会议召开时间:
    
    (1)现场会议召开时间:2019年10月9日(星期三)下午3:00
    
    (2)网络投票时间:
    
    通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2019年10月9日,上午9:30-11:30、下午13:00-15:00。
    
    通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2019年10月8日下午15:00至2019年10月9日下午15:00中的任意时间。
    
    2、现场会议召开地点:深圳市福田区华强北路3号深纺大厦A座六楼会议室
    
    3、召开方式:现场表决与网络投票相结合
    
    4、召集人:公司董事会
    
    5、主持人:朱军董事长
    
    6、会议合法合规性:本次会议的召集、召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司《章程》的规定。
    
    二、会议的出席情况
    
    1、出席股东大会的总体情况
    
    出席本次股东大会的股东及股东授权委托代表共 9 人,代表股份250,554,168股,占公司有表决权股份总数的49.1921%。其中现场出席会议的股东及股东授权委托代表2人,代表股份250,198,468股,占公司有表决权股份总数的49.1222%;通过网络投票的股东7人,代表股份355,700股,占上市公司总股份的0.0698%。
    
    2、A股股东出席情况
    
    出席本次股东大会的 A 股股东及股东授权委托代表共 9人,代表股份250,554,168股,占公司有表决权股份总数的49.1921%。其中现场出席会议的股东及股东授权委托代表2人,代表股份250,198,468股,占公司有表决权股份总数的49.1222%;通过网络投票的股东7人,代表股份355,700股,占上市公司总股份的0.0698%。
    
    3、B股股东出席情况
    
    本次股东大会无B股股东及股东授权委托代表出席。
    
    4、公司部分董事、监事和董事会秘书出席了会议,高级管理人员、见证律师列席了会议。
    
    三、议案审议表决情况
    
    审议通过了《关于签署<2018年度业绩承诺补足款之支付协议>的议案》
    
    表决结果:
    
              代表股份 同意(股) 同意比例 反对(股)反对比例弃权  弃权比
               (股)                                       (股)   例
    与会全体250,554,168  250,526,368  99.9889%   27,800   0.0111%    0      0%
      股东
    其中:   250,554,168 250,526,368  99.9889%   27,800   0.0111%    0      0%
     A股股东
     B股股东     0          0         0%        0       0%      0      0%
    
    
    其中,中小股东(除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或合计持有公司5%以上股份的股东以外的其他股东)表决结果:
    
              代表股份 同意(股) 同意比例 反对(股)反对比例弃权  弃权比
               (股)                                       (股)   例
    中小股东   355,700     327,900    92.1844%   27,800   7.8156%    0      0%
    其中:     355,700     327,900    92.1844%   27,800   7.8156%    0      0%
    A股股东
    B股股东      0          0         0%        0       0%      0      0%
    
    
    四、律师出具的法律意见
    
    1、律师事务所名称:广东盛唐律师事务所
    
    2、律师姓名:贺喜明、韦京东
    
    3、结论性意见:
    
    律师认为,公司本次股东大会的召集和召开程序、出席人员和召集人的资格、表决程序等事宜均符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》等法律、法规、规范性文件及公司《章程》、《股东大会议事规则》的规定,表决结果以及会议所形成的决议合法有效。
    
    五、备查文件
    
    1、公司《2019年第一次临时股东大会决议》;
    
    2、广东盛唐律师事务所《关于深圳市纺织(集团)股份有限公司2019年第一次临时股东大会的法律意见书》。
    
    特此公告
    
    深圳市纺织(集团)股份有限公司
    
    董 事 会
    
    二○一九年十月十日

关闭