金融界首页>行情中心>中航机电>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中航机电:关于“机电振兴1号”集合资产管理计划减持计划期限届满的公告

日期:2019-10-09附件下载

    证券代码:002013 股票简称:中航机电 公告编号:2019-053
    
    中航工业机电系统股份有限公司关于“机电振兴1号”集合资产管理计划
    
    减持计划期限届满的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。
    
    中航工业机电系统股份有限公司(以下简称“公司”)于 2019 年3月15日披露了《关于“机电振兴1号”集合资产管理计划拟减持公司股份的公告》(公告编号:2019-020),“机电振兴1号”集合资产管理计划(下称“振兴1号资管计划”)自该公告发布之日起15个交易日后的6个月内,拟以集中竞价方式或大宗交易方式减持其持有的本公司股份合计不超过17,702,433股,占本公司股份总数的0.49%。
    
    截至2019年10月8日,本次减持计划的实施期限已届满,振兴1号资管计划未减持本公司股份,仍持有本公司35,404,866股股份,占公司股份总数的比例为0.98%。
    
    特此公告。
    
    中航工业机电系统股份有限公司董事会
    
    2019年10月9日

关闭