金融界首页>行情中心>丹化科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

丹化科技:董事会关于连续停牌前公司股票价格未发生异动说明

日期:2019-10-08附件下载

    丹化化工科技股份有限公司董事会
    
    关于连续停牌前公司股票价格未发生异动说明丹化化工科技股份有限公司(以下简称“本公司”)因拟披露重大事项,公司股票于2019年5月30日开市时起停牌。2019年5月30日交易结束后,公司因正在筹划重大事项,向上海证券交易所申请股票停牌。
    
    根据中国证监会《关于规范上市公司信息披露相关各方行为的通知》(证监公司字【2007】128 号文,以下简称“128 号文”)等相关文件的规定,本公司对公司股票停牌前20个交易日的股票价格波动情况,以及该期间大盘因素和同行业板块因素进行了自查比较,现就相关事项说明如下:
    
    本公司股票连续停牌前第21个交易日(即2019年4月26日)的收盘价格为4.07元;连续停牌前一交易日(2019年5月29日)的收盘价格为3.92元,停牌前20个交易日累计涨幅为-3.69%。
    
    同期,2019年4月26日上海证券交易所上证综合指数收盘为3,086.40点,2019年5月29日上海证券交易所上证综合指数收盘为2,914.70点,累计涨幅为-5.56%;同期,2019年4月26日证监会行业分类C26化学原料及化学制品制造业总股本加权平均收盘价为10.0776元,2019年5月29日总股本加权平均收盘价为9.1262元,累计涨幅为-9.44%。
    
    根据《关于规范上市公司信息披露及相关各方行为的通知》(证监公司字【2007】128号)第五条的相关规定,剔除大盘因素和同行业板块因素影响,本公司股价在本次停牌前20个交易日内累计涨跌幅未超过20%,不存在异常波动情况。
    
    特此说明。(本页无正文,为《丹化化工科技股份有限公司董事会关于连续停牌前股票价格未发生异动说明》之签章页)
    
    丹化化工科技股份有限公司董事会
    
    2019年9月 日

关闭