金融界首页>行情中心>聚力文化>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

聚力文化:关于收到杭州市临安区人民法院民事裁定书等相关事项的公告

日期:2019-10-08附件下载

    股票代码:002247 股票简称:聚力文化 公告编号:2019-081
    
    浙江聚力文化发展股份有限公司
    
    关于收到杭州市临安区人民法院民事裁定书等相关事项的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、收到《民事裁定书》的相关情况
    
    浙江聚力文化发展股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司浙江帝龙新材料有限公司近日收到杭州市临安区人民法院(2019)浙0185执保1318号《民事裁定书》。主要内容如下:
    
    申请人上海浦东发展银行股份有限公司杭州临安支行与被申请人浙江聚力文化发展股份有限公司、余海峰合同纠纷一案,申请人上海浦东发展银行股份有限公司杭州临安支行于2019年9月25日向杭州市临安区人民法院提出保全申请,要求被冻结被申请人浙江聚力文化发展股份有限公司、余海峰银行存款人民币
    
    30,200,000元或查封其相应价值的财产。杭州市临安区人民法院于2019年9月
    
    26 日作出裁定如下:冻结被申请人浙江聚力文化发展股份有限公司、余海峰银
    
    行存款人民币30,200,000元或查封其相应价值的财产。
    
    公司全资子公司浙江帝龙新材料有限公司还收到了杭州市临安区人民法院(2019)浙0185执保1318号《协助执行通知书》,杭州市临安区人民法院要求浙江帝龙新材料有限公司协助办理以下事项:
    
    扣留被申请人浙江聚力文化发展股份有限公司在浙江帝龙新材料有限公司可领取的应收款30,200,000元。
    
    期限二年,自2019年9月26日起至2019年9月25日止。
    
    二、相关事项说明
    
    公司于2019年1月28日召开的第五届董事会第十九次会议审议通过了《关于向银行申请综合授信额度的议案》,同意公司向上海浦东发展银行股份有限公司杭州临安支行申请综合授信额度人民币15,000万元,授信品种为流动资金贷款、银行承兑汇票、国内保理、非融资性保函、国内信用证等,期限一年,保证方式为信用。
    
    公司分别于2019年2月26日、2019年2月27日向上海浦东发展银行股份有限公司杭州临安支行借款人民币2,000万元、1,000万元,期限均为12个月。截至目前,上述合计人民币3,000万元借款尚未到期,公司前期已按照借款协议的约定按期支付了各期利息。公司经了解,上述《民事裁定书》和《协助执行通知书》所涉及的事项为上海浦东发展银行股份有限公司杭州临安支行认为公司上述借款存在风险而采取的资产保全措施。
    
    三、对公司的影响及风险提示
    
    1.公司目前正在与上海浦东发展银行股份有限公司杭州临安支行积极沟通,争取尽快消除分歧,妥善处理借款相关事项。
    
    2. 杭州市临安区人民法院要求浙江帝龙新材料有限公司协助扣留的应收款30,200,000元为公司与全资子公司的内部往来款项,目前尚未对公司的资金周转和经营管理造成实质性影响。
    
    3. 公司将持续关注该事项的相关进展,按照法律、法规及时履行相应的信息披露义务。《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)为公司指定的信息披露媒体,公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准,请广大投资者理性投资,注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    浙江聚力文化发展股份有限公司董事会
    
    2019年10月8日

关闭