金融界首页>行情中心>安德利>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

安德利:第三届监事会第七次会议决议公告

日期:2019-10-01附件下载

    证券代码:603031 证券简称:安德利 公告编号:2019-037
    
    安徽安德利百货股份有限公司
    
    第三届监事会第七次会议决议公告
    
    本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述 或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    一、监事会会议召开情况
    
    安徽安德利百货股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第七次会议通知于2019年9月27日以电子邮件方式送达各位监事,会议于2019年9月30日在公司会议室以现场方式召开。本次会议应到监事3人,实到监事3人。会议由监事会主席陈伟女士主持。会议的召开和表决程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,会议合法、有效。
    
    二、监事会会议审议情况
    
    经与会监事认真审议,形成如下决议:
    
    (一)审议通过《关于豁免公司控股股东、实际控制人自愿性股份锁定承诺的议案》
    
    公司控股股东及实际控制人陈学高申请豁免自愿性股份锁定承诺基于客观因素且符合《上市公司监管指引第4号—上市公司实际控制人、股东、关联方、收购人以及上市公司承诺及履行》、《上海证券交易所股票上市规则》的相关规定,表决程序符合有关法律法规和《公司章程》的有关规定,不存在损害公司及其他股东利益的情形。因此,同意本次豁免履行承诺事项。
    
    具体内容详见公司同日于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《关于豁免公司控股股东、实际控制人自愿性股份锁定承诺的公告》(公告编号:2019-038)。
    
    表决结果:3票同意,0票反对,0票弃权,获得通过。
    
    本议案尚需提交公司 2019 年第一次临时股东大会审议,关联股东陈学高需回避表决。
    
    三、备查文件
    
    《安徽安德利百货股份有限公司第三届监事会第七次会议决议》。
    
    特此公告。
    
    安徽安德利百货股份有限公司监事会
    
    2019年10月8日

关闭