金融界首页>行情中心>ST运盛>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

ST运盛:第九届董事会第十八次会议决议公告

日期:2019-10-01附件下载

    证券代码:600767 证券简称:ST运盛 公告编号:2019-051号
    
    运盛(上海)医疗科技股份有限公司
    
    第九届董事会第十八次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    运盛(上海)医疗科技股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)第九届董事会第十八次会议于2019年9月30日上午9:30在公司会议室通过现场与通讯结合的方式召开。会议通知已于2019年9月25日以电话和电子邮件等方式送达全体董事。
    
    本次会议应出席董事7人,实际出席董事7人,由董事长海乐女士主持,公司监事、高级管理人员列席会议。本次会议的召开符合《公司法》等相关法律、行政法规、部门规章和本公司章程的规定,会议所作决议合法有效。会议作出如下决议:
    
    一、审议通过《关于终止公司2018年度非公开发行A股股票事项的议案》
    
    鉴于资本市场和政策环境等因素发生变化,结合公司发展规划和实际经营状况,综合考虑内外部各种因素,为维护广大投资者的利益,公司董事会同意终止公司2018年度非公开发行A股股票事项,并同意公司向中国证监会申请撤回本次非公开发行A股股票的申请文件。
    
    关联董事海乐、徐慧涛、杨晓初、程远芸对本议案回避表决。
    
    表决结果:3票赞成;0票反对;0票弃权
    
    内容详见公司同日在指定媒体披露的《关于终止公司2018年度非公开发行A股股票事项的公告》(公告编号:2019-050)。
    
    特此公告。
    
    运盛(上海)医疗科技股份有限公司董事会
    
    2019年10月8日

关闭