金融界首页>行情中心>曙光股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

曙光股份:关于延期回复上海证券交易所对公司2019年半年度报告事后审核问询函的公告

日期:2019-10-01附件下载

    证券代码:600303证券简称:曙光股份 公告编号:2019-041
    
    辽宁曙光汽车集团股份有限公司
    
    关于延期回复上海证券交易所对公司2019
    
    年半年度报告事后审核问询函的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    辽宁曙光汽车集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年9月25日收到上海证券交易所《关于对辽宁曙光汽车集团股份有限公司2019年半年度报告的事后审核问询函》(上证公函【2019】2790号,以下简称“《问询函》”),详见公司于2019年9月26日披露的《关于收到上海证券交易所对公司2019年半年度报告事后审核问询函的公告》(公告编号:2019-037)。
    
    公司收到《问询函》后,积极组织相关人员对《问询函》中涉及的有关问询事项进行落实和回复的准备工作。由于《问询函》所涉部分问题需进一步核实,为确保回复内容的准确性和完整性,公司经与上海证券交易所沟通并申请,将延期回复《问询函》。公司将积极推进《问询函》所涉问询事项的回复工作,争取尽快完成回复并及时履行信息披露义务。
    
    公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn),有关信息均以在上述指定媒体刊登的相关公告为准,敬请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    辽宁曙光汽车集团股份有限公司
    
    2019年9月30日

关闭