金融界首页>行情中心>*ST华业>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

*ST华业:关于涉诉事项的进展公告

日期:2019-10-01附件下载

    股票代码:600240 股票简称:华业资本 编号:临2019-156
    
    北京华业资本控股股份有限公司
    
    关于涉诉事项的进展公告
    
    特别提示:本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    北京华业资本控股股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年9月17日披露《北京华业资本控股股份有限公司涉及仲裁案件进展的公告》(编号:临2019-148),相关案件情况详见上述公告。公司于2019年9月30日收到北京市第四中级人民法院(以下简称“法院”)发来的(2019)京04民特523号《受理案件通知书》:公司起诉中国工商银行股份有限公司重庆市分行申请撤销仲裁裁决一案,经审查,符合法定起诉条件,法院决定予以登记立案。
    
    由于本案尚未开庭审理,对公司本期及期后利润的影响存在不确定性。公司将按照相关规定,对本次诉讼案件的进展情况及时履行信息披露义务。公司的指定信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn),有关信息均以上述指定媒体发布的公告为准,敬请广大投资者注意投资风险。
    
    备查文件
    
    《北京市第四中级人民法院受理案件通知书》(2019)京04民特523号
    
    特此公告。
    
    北京华业资本控股股份有限公司
    
    董 事 会二〇一九年十月八日
    
    ●北京华业资本控股股份有限公司 第 1页 共1页

关闭