金融界首页>行情中心>包钢股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

包钢股份:董事会审计委员会关于第五届董事会第二十九次会议审议相关事项的意见

日期:2019-10-01附件下载

    内蒙古包钢钢联股份有限公司董事会审计委员会关于第五届董事会第二十九次会议审议相关事项的意见根据《上海证券交易所股票上市规则》《董事会审计委员会工作细则》等有关规定,内蒙古包钢钢联股份有限公司(以下简称“公司”)董事会审计委员会(以下简称“审计委员会”)就公司第五届董事会第二十九次会议审议相关事项发表如下意见:
    
    一、关于引进投资者实施市场化债转股暨签署相关(关联交易)协议的意见
    
    为全面贯彻国家政策要求,公司拟以非公开方式引入投资人通过增资还债、收债转股、以股抵债以及发行A类可转债和B类可转债的方式,对全资子公司内蒙古包钢金属制造有限责任公司实施市场化债转股,并与首批参加债转股的投资人签署相关协议,若此次债转股实施成功,可有效降低公司资产负债率,降低公司的财务成本,优化资本结构,增强资本实力,提升持续健康发展能力,符合公司整体发展战略。我们认为此次交易遵循了平等、自愿、等价、有偿的原则,交易的价格公平、合理,不存在损害公司和股东,特别是中小股东利益的行为。因此,我们同意《关于引进投资者实施市场化债转股暨签署相关(关联交易)协议的议案》。
    
    内蒙古包钢钢联股份有限公司董事会
    
    审计委员会
    
    2019年9月26日
    
    (本页无正文,为董事会审计委员会关于第五届董事会第二十九次会议审议相关
    
    事项的意见签署页)
    
    张世潮
    
    石 凯
    
    董 方
    
    内蒙古包钢钢联股份有限公司董事会
    
    审计委员会
    
    2019年9月26日

关闭