金融界首页>行情中心>*ST金山>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

*ST金山:独立董事关于全资子公司非经常性关联交易事项的事前认可意见

日期:2019-09-30附件下载

    沈阳金山能源股份有限公司独立董事
    
    关于全资子公司非经常性关联交易事项
    
    的事前认可意见
    
    沈阳金山能源股份有限公司第七届董事会第六次会议拟于2019年9月29日以通讯方式召开,审议《关于公司全资子公司非经常性关联交易的议案》。公司在召开董事会前已将本次关联交易事项通知了我们,并提供了相关资料和进行了必要的沟通。
    
    我们作为公司的独立董事,根据中国证券监督管理委员会《上市公司治理准则》《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》以及《公司章程》《公司独立董事制度》的规定,认真审核了本次公司及控股子公司关联交易的相关文件。
    
    全体独立董事一致认为:本次拟提交董事会审议的《关于公司全资子公司非经常性关联交易的议案》,符合相关法律法规的要求,符合公开、公平、公正的原则,有利于公司的持续发展,符合全体股东的利益,同意将此议案提交董事会审议。
    
    独立董事:林刚、程国彬、王世权、高倚云
    
    2019年9月29日

关闭