金融界首页>行情中心>商业城>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

商业城:关于2019年第一次临时股东大会增加临时提案的公告

日期:2019-09-30附件下载

    证券代码:600306 证券简称:商业城 公告编号:2019-046号
    
    沈阳商业城股份有限公司
    
    关于2019年第一次临时股东大会增加临时提案的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。一、 股东大会有关情况
    
    1. 股东大会类型和届次:
    
    2019年第一次临时股东大会
    
    2. 股东大会召开日期:2019年10月15日
    
    3. 股权登记日
    
          股份类别       股票代码     股票简称           股权登记日
            A股          600306       商业城            2019/10/10
    
    
    二、 增加临时提案的情况说明
    
    1. 提案人:中兆投资管理有限公司和深圳市琪创能投资管理有限公司
    
    2. 提案程序说明
    
    公司已于2019年9月28日公告了股东大会召开通知,单独或者合计持有27.55%股份的股东中兆投资管理有限公司和深圳市琪创能投资管理有限公司,在2019年9月29日提出临时提案并书面提交股东大会召集人。股东大会召集人按照《上市公司股东大会规则》有关规定,现予以公告。
    
    中兆投资管理有限公司持有公司24.22%的股份,深圳市琪创能投资管理有限公司持有公司3.33%的股份。
    
    3. 临时提案的具体内容
    
    (1)《关于选举王奇先生为公司董事的议案》。
    
    因公司原董事陈哲元先生已辞去董事职务,根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,中兆投资管理有限公司(以下简称“中兆投资”)推荐王奇先生担任公司第七届董事会董事,任期自公司股东大会审议通过之日起至本届董事会届满为止。
    
    王奇简历:
    
    王奇,男,56岁,中共党员,本科学历,经济师。曾任沈阳市商业科学研究所、市商科汽车配件经销公司助理工程师、所长助理、副所长、副经理、经理,沈阳商业城(集团)业务处长、总裁助理,沈阳商业城股份有限公司董事、副总经理、副总裁、总裁、副董事长、董事长,沈阳铁西百货大楼有限公司总经理、董事长,沈阳商业城股份有限公司监事、监事会主席,沈阳市人大代表。
    
    (2)《关于选举马秀敏女士为公司独立董事的议案》。
    
    因公司原独立董事黄益建先生已辞去独立董事职务,根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,中兆投资推荐马秀敏女士担任公司第七届董事会独立董事,任期自公司股东大会审议通过之日起至本届董事会届满为止。
    
    马秀敏简历:
    
    马秀敏,女,47岁,本科学历,中国注册会计师。曾任中国三江集团零六六基地万峰厂调研员,深圳鹏城会计师事务所项目经理,国家863计划材料表面工程技术研究开发中心财务经理。现任深圳衡大会计师事务所(普通合伙)合伙人。
    
    (3)《关于选举刘晓雪女士为公司监事的议案》。
    
    因公司原监事王奇先生已辞去监事职务,根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,中兆投资推荐刘晓雪女士担任公司第七届监事会监事,任期自公司股东大会审议通过之日起至本届监事会届满为止。
    
    刘晓雪简历:
    
    刘晓雪,女,34岁,中共党员,本科学历,企业人力资源管理师。曾任深圳市拓普理德企业管理顾问有限公司销售经理,俞氏国际(香港)有限公司董事长助理。现任深圳茂业(集团)股份有限公司计划运营部总监、秘书处主任。
    
    (4)《关于选举吴雪晶女士为公司董事的议案》。
    
    因公司原董事刘俊杰先生已辞去董事职务,根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,深圳市琪创能投资管理有限公司推荐吴雪晶女士担任公司第七届董事会董事,任期自公司股东大会审议通过之日起至本届监事会届满为止。
    
    吴雪晶简历:
    
    吴雪晶,女,37岁,本科学历,中级会计师。曾任深圳市强大科技有限公司会计、深圳市琪创能投资管理有限公司财务主管。现任深圳市琪创能投资管理有限公司运营主管、财务经理。
    
    三、 除了上述增加临时提案外,于2019年9月28日公告的原股东大会通知
    
    事项不变。
    
    四、 增加临时提案后股东大会的有关情况。
    
    (一) 现场会议召开的日期、时间和地点
    
    召开日期时间:2019年10月15日13点30分
    
    召开地点:沈阳市沈河区青年大街茂业中心23楼商业城会议室
    
    (二) 网络投票的系统、起止日期和投票时间。
    
    网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统
    
    网络投票起止时间:自2019年10月15日
    
    至2019年10月15日
    
    采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。
    
    (三) 股权登记日
    
    原通知的股东大会股权登记日不变。(四) 股东大会议案和投票股东类型
    
                                                              投票股东类型
      序号                      议案名称                         A股股东
     非累积投票议案
       1    《关于公司向银行申请授信额度或借款展期的议案》         √
       2    《关于选举独立董事的议案》                             √
       3    《关于公司披露章程与工商备案章程中职务称谓不同         √
            的说明》
       4    《关于公司向非关联方借款的议案》                       √
       5    《关于选举刘晓雪女士为公司监事的议案》                 √
       6    《关于选举马秀敏女士为公司独立董事的议案》             √
       7    《关于选举王奇先生为公司董事的议案》                   √
       8    《关于选举吴雪晶女士为公司董事的议案》                 √
    
    
    1、各议案已披露的时间和披露媒体
    
    第1、2、3、4项议案已经公司在2019年9月27日召开的第七届董事会第十五次会议审议通过。详见公司于2019年9月28日和2019年9月30日刊登于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的公告。本次股东大会的会议材料将于本次股东大会召开前在上海证券交易所网站披露。
    
    第5、6、7、8项议案为单独或合计持有公司3%以上股份股东的临时提案。2、特别决议议案:无
    
    3、对中小投资者单独计票的议案:第2、5、6、7、8项议案
    
    4、涉及关联股东回避表决的议案:无
    
    应回避表决的关联股东名称:无5、涉及优先股股东参与表决的议案:无特此公告。
    
    沈阳商业城股份有限公司董事会
    
    2019年9月30日
    
    ? 报备文件
    
    (一)股东提交增加临时提案的书面函件及提案内容
    
    附件1:授权委托书
    
    授权委托书
    
    沈阳商业城股份有限公司:
    
    兹委托 先生(女士)代表本单位(或本人)出席2019年10月15
    
    日召开的贵公司2019年第一次临时股东大会,并代为行使表决权。
    
    委托人持普通股数:
    
    委托人持优先股数:
    
    委托人股东帐户号:
    
     序号             非累积投票议案名称               同意     反对     弃权
      1    《关于公司向银行申请授信额度或借款展期的
           议案》
      2    《关于选举独立董事的议案》
      3    《关于公司披露章程与工商备案章程中职务称
           谓不同的说明》
      4    《关于公司向非关联方借款的议案》
      5    《关于选举刘晓雪女士为公司监事的议案》
      6    《关于选举马秀敏女士为公司独立董事的议案》
      7    《关于选举王奇先生为公司董事的议案》
      8    《关于选举吴雪晶女士为公司董事的议案》
    
    
    委托人签名(盖章): 受托人签名:
    
    委托人身份证号: 受托人身份证号:
    
    委托日期: 年 月 日
    
    备注:
    
    委托人应在委托书中“同意”、“反对”或“弃权”意向中选择一个并打“√”,
    
    对于委托人在本授权委托书中未作具体指示的,受托人有权按自己的意愿进行表
    
    决。

关闭