金融界首页>行情中心>宣亚国际>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

宣亚国际:独立董事关于公司第三届董事会第十八次会议有关事项的独立意见

日期:2019-09-30附件下载

    宣亚国际营销科技(北京)股份有限公司
    
    独立董事关于公司第三届董事会第十八次会议
    
    有关事项的独立意见
    
    根据《中华人民共和国公司法》《中华人民共和国证券法》《深圳证券交易所创业板股票上市规则》《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》等法律法规、规范性文件及《宣亚国际营销科技(北京)股份有限公司独立董事工作制度》《宣亚国际营销科技(北京)股份有限公司章程》的有关规定,我们作为宣亚国际营销科技(北京)股份有限公司(以下简称“公司”)的独立董事,本着认真、负责、独立判断的态度,现对公司第三届董事会第十八次会议的相关事项发表如下独立意见:
    
    一、对《关于收购参股公司部分股权的议案》的独立意见
    
    我们认为,公司与天津星言云汇网络科技有限公司(以下简称:“星言云汇”)及其现有股东天津众行有道企业管理咨询中心(有限合伙)(以下简称:“天津众行”)、汤斯签署股权转让协议,以自有资金人民币3,600万元购买天津众行持有的星言云汇20%的股权,符合公司战略规划及业务发展需要,对公司业务拓展及未来发展具有积极意义。本次交易事项不构成关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。同时,公司已就本次交易事项履行了相关的审批程序,合法有效。我们一致同意公司本次收购参股公司星言云汇部分股权之事宜。
    
    (以下无正文)(本页无正文,为《宣亚国际营销科技(北京)股份有限公司独立董事关于公司第三届董事会第十八次会议有关事项的独立意见》之签署页)
    
    独立董事签字:
    
    方军 王正鹏 徐轶尊
    
    2019年9月29日

关闭