金融界首页>行情中心>宣亚国际>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

宣亚国际:第三届董事会第十八次会议决议公告

日期:2019-09-30附件下载

    证券代码:300612 证券简称:宣亚国际 公告编号:2019-064
    
    宣亚国际营销科技(北京)股份有限公司
    
    第三届董事会第十八次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    宣亚国际营销科技(北京)股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第十八次会议(以下简称“会议”)于2019年9月29日上午10:30在北京市朝阳区八里庄东里1号CN02公司5层会议室以现场结合通讯表决的方式召开。会议于2019年9月24日以电子邮件的方式通知全体董事。本次会议由董事长张秀兵先生主持,会议应参会董事7名,实际参会董事7名,其中董事万丽莉女士以通讯表决的方式参加会议。公司全体监事会成员、高级管理人员列席了会议。本次会议的召集、召开和表决程序符合《中华人民共和国公司法》、《公司章程》和《董事会议事规则》等相关规定,会议合法有效。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    (一)审议通过了《关于收购参股公司部分股权的议案》
    
    经审议,基于公司总体战略规划,董事会同意公司与天津星言云汇网络科技有限公司(以下简称:“星言云汇”)及其现有股东天津众行有道企业管理咨询中心(有限合伙)(以下简称:“天津众行”)、汤斯签署股权转让协议,以自有资金人民币3,600万元购买天津众行持有的星言云汇20%的股权。本次股权转让完成后,公司直接持有星言云汇40%的股权。本次交易事项符合公司战略规划及业务发展需要,对公司业务拓展及未来发展具有积极意义。
    
    公司独立董事对此议案发表了明确同意的独立意见。具体内容详见公司同日于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的相关公告。
    
    表决结果:7票同意,0票反对,0票弃权。
    
    三、备查文件
    
    (一)《第三届董事会第十八次会议决议》;
    
    (二)《独立董事关于第三届董事会第十八次会议有关事项的独立意见》。
    
    特此公告。
    
    宣亚国际营销科技(北京)股份有限公司
    
    董事会
    
    2019年9月29日

关闭