金融界首页>行情中心>金石亚药>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

金石东方:第三届董事会第十三次会议决议公告

日期:2019-09-30附件下载

    证券代码:300434 证券简称:金石东方 公告编号:2019-039
    
    四川金石东方新材料设备股份有限公司
    
    第三届董事会第十三次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    四川金石东方新材料设备股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第十三次会议于2019年9月29日在四川省成都市青羊区家园路8号大地新光华广场A1区8楼公司会议室以现场结合通讯表决的方式召开。会议由董事长蒯一希主持召开,应到董事9名,实际参与表决董事9名。本次会议召开符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》等有关规定,会议合法、有效。经与会董事认真审议并表决,通过如下决议:
    
    一、审议通过了《关于拟变更公司全称及证券简称的议案》。
    
    《关于拟变更公司全称及证券简称的议案》内容详情请见中国证监会创业板指定信息披露网站巨潮资讯网公司相关公告。公司全体独立董事发表了同意的独立意见。本议案尚需提交股东大会审议通过。
    
    本议案以9票同意,0票弃权,0票反对获得通过。
    
    二、审议通过了《关于增加公司经营范围的议案》。
    
    公司拟在经营范围中增加“药品、保健品的研发、销售”内容,详情请见中国证监会创业板指定信息披露网站巨潮资讯网公司相关公告。
    
    本议案尚需提交公司股东大会审议。本议案以9票同意,0票弃权,0票反对获得通过。
    
    三、审议通过了《关于修订<公司章程>的议案》。
    
    关于《公司章程》的修订内容详情请见中国证监会创业板指定信息披露网站巨潮资讯网公司相关公告。
    
    本议案尚需提交公司股东大会审议通过。
    
    本议案以9票同意,0票弃权,0票反对获得通过。
    
    四、审议通过了《关于提请召开公司2019年第一次临时股东大会的议案》
    
    公司董事会提请于2019年10月15日星期二在杭州市滨江区江南大道4760号亚科中心公司会议室以现场投票和网络投票相结合的方式召开公司2019年第二次临时股东大会,审议本次董事会尚需提交股东大会审议的相关议案。
    
    本议案以9票同意,0票弃权,0票反对获得通过。
    
    特此公告。
    
    四川金石东方新材料设备股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年9月29日

关闭