金融界首页>行情中心>开元股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

开元股份:关于完成工商变更登记的公告

日期:2019-09-30附件下载

    证券代码:300338 证券简称:开元股份 公告编号:2019-109
    
    长沙开元仪器股份有限公司
    
    关于完成工商变更登记的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    长沙开元仪器股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年6月11日召开的第三届董事会第三十二次会议及2019年6月24日召开的2019年第二次临时股东大会,审议通过了《关于减少注册资本暨修订<公司章程>的议案》,因公司回购注销2018年限制性股票激励计划所涉限制性股票共计188.86万股,公司减少注册资本并相应修订《公司章程》中与注册资本、股份总数相关的条款。具体情况详见《长沙开元仪器股份有限公司第三届董事会第三十二次会议决议公告》(公告编号:2019-061)、《长沙开元仪器股份有限公司2019年第二次临时股东大会决议公告》(公告编号:2019-069)。
    
    公司于2019年9月25日召开的第三届董事会第三十五次会议审议通过了《关于选举公司董事长暨变更法定代表人的议案》,鉴于罗旭东先生辞去公司董事、董事长职务,公司董事会选举江勇先生为公司新任董事长,同时将法定代表人变更为江勇。
    
    近日,公司完成了相关工商变更登记及公司章程备案手续,并收到了长沙市市场监督管理局换发的《营业执照》。新的营业执照信息如下:
    
    统一社会信用代码:91430100717045484B
    
    名 称:长沙开元仪器股份有限公司
    
    公司类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)
    
    住 所:长沙经济技术开发区开元路172号
    
    法定代表人:江勇
    
    注册资本:叁亿肆仟叁佰贰拾捌万玖仟零玖拾贰元整
    
    成立日期:2000年03月29日
    
    营业期限:2000年03月29日至2050年03月28日
    
    经营范围:教育管理;教育咨询;通用仪器仪表、机电设备销售;人才培训;职业技能鉴定;住宿;餐饮服务;会议服务;贸易咨询服务;自营和代理各类商品及技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
    
    特此公告。
    
    长沙开元仪器股份有限公司董事会
    
    2019年9月30日

关闭