金融界首页>行情中心>硕贝德>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

硕贝德:关于吕伟先生部分股权转让款延期支付的进展公告

日期:2019-09-30附件下载

    证券代码:300322 证券简称:硕贝德 公告编号:2019-088
    
    惠州硕贝德无线科技股份有限公司
    
    关于吕伟先生部分股权转让款延期支付的进展公告
    
    公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    一、事项概述
    
    惠州硕贝德无线科技股份有限公司(以下简称“公司”或“硕贝德”)于2017年4月24日召开第三届董事会第六次会议、于2017年5月18日召开2016年度股东大会审议通过《关于转让参股公司东莞市鑫濠信精密工业有限公司股权暨关联交易的议案》,同意公司将持有东莞市鑫濠信精密工业有限公司(以下简称“东莞鑫濠信”)35%的股权以人民币3,600万元的价格转让给东莞鑫濠信实际控制人吕伟先生(以下简称“本次股权转让”)。
    
    公司于2019年4月25日召开2018年度股东大会审议通过了《关于吕伟先生部分股权转让款延期支付的议案》,同意吕伟先生于2019年12月31日之前分批支付剩余的股权转让款和延期支付的利息。上述事项详见公司在巨潮资讯网2017年4月25日披露的《关于转让参股公司东莞市鑫濠信精密工业有限公司股权的公告》(公告编号:2017-041)、2018年12月4日披露的《关于公司股权转让款收回的进展公告》(公告编号:2018-096)、2019年3月28日披露的《关于吕伟先生部分股权转让款延期支付的公告》(公告编号:2019-032)、2019年5月30日披露的《关于吕伟先生部分股权转让款延期支付的进展公告》(公告编号:2019-054)、2019年8月2日披露的《关于吕伟先生部分股权转让款延期支付的进展公告》(公告编号:
    
    2019-078)。
    
    二、事项进展情况
    
    近日,公司收到了吕伟先生支付的股权转让款500万元,截至本公告披露日,公司已累计收到吕伟先生支付的股权转让款3,139.16万元,尚有460.85万元股权转让款和延期支付利息60万元未支付。
    
    公司管理层将敦促吕伟先生按照《延期付款协议》的约定履行其付款义务并根据进展情况及时披露,敬请投资者关注,注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    惠州硕贝德无线科技股份有限公司董事会
    
    2019年9月30日

关闭