金融界首页>行情中心>爱康科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

爱康科技:独立董事关于第四届董事会第五次临时会议相关事项的事前认可意见

日期:2019-09-30附件下载

    江苏爱康科技股份有限公司独立董事
    
    关于第四届董事会第五次临时会议相关事项的事前认可意
    
    见
    
    根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《公司章程》等有关规定,公司的独立董事对第四届董事会第五次临时会议的相关议案以及公司提供的相关资料进行了认真的审阅,我们对本次会议相关议案进行了事前审核,发表事前认可意见如下:
    
    一、关于向关联方购买土地厂房暨关联交易的事前认可意见
    
    公司此次拟发生的关联交易价格按市场价格确定,没有违反相关法律法规的规定,亦不会对公司独立性产生影响。关联交易定价公允、付款(收款)条件合理,不存在损害上市公司利益的情形。
    
    关联董事应回避表决,我们认为本次关联交易符合公司经营发展需要,未发现损害公司及其他股东利益,特别是中小股东利益情况。
    
    我们同意将《关于向关联方购买土地厂房暨关联交易的议案》提交公司第四届董事会第五次临时会议审议。
    
    (以下无正文,为江苏爱康科技股份有限公司独立董事关于第四届董事会第五次
    
    临时会议的事前认可意见)
    
    独立董事:
    
    杨胜刚 耿乃凡 何 前
    
    年 月 日

关闭