金融界首页>行情中心>湖北广电>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

湖北广电:第九届董事会第三十四次会议决议公告

日期:2019-09-30附件下载

    证券代码:000665 证券简称:湖北广电 公告编号:2019-051
    
    转债代码:127007 转债简称:湖广转债
    
    湖北省广播电视信息网络股份有限公司
    
    第九届董事会第三十四次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    湖北省广播电视信息网络股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)第九届董事会第三十四次会议通知于2019年9月25日以电话、电子邮件或书面送达等方式发出,会议于2019年9月29日以通讯方式召开。会议应收表决票9票,实收表决票9票。会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和本公司章程的规定。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    1、审议《关于申请注册发行中期票据的议案》;
    
    表决情况:同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    表决结果:此议案获得通过。详见同日登载于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上《公司关于申请注册发行中期票据的公告》(公告编号:2019-052)。
    
    此议案需提交公司股东大会审议。
    
    2、审议《关于召开公司2019年第二次临时股东大会的议案》;
    
    表决情况:同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    表决结果:此议案获得通过。同意于2019年10月18日召开公司2019年第二次临时股东大会。详见同日登载于《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上《湖北省广播电视信息网络股份有限公司关于召开2019年第二次临时股东大会的通知》(公告编号:2019-053)。
    
    三、备查文件
    
    1、公司董事会会议决议
    
    2、独立董事关于公司第九届董事会第三十四次会议相关事项的独立意见。
    
    特此公告。
    
    湖北省广播电视信息网络股份有限公司董事会
    
    二〇一九年九月三十日

关闭