金融界首页>行情中心>*ST美丽>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

*ST美丽:第十届董事会第十一次会议决议公告

日期:2019-09-30附件下载

    证券简称:*ST美丽 证券代码:000010 公告编号:2019-115
    
    深圳美丽生态股份有限公司第十届董事会第十一次会议决议公告本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    深圳美丽生态股份有限公司(以下简称“公司”)第十届董事会第十一次会议通知于2019年9月26日以电子邮件方式发出,会议于2019年9月29日以通讯方式召开,应到董事11人,实到董事11人。会议符合《公司法》、《公司章程》规定,会议合法有效。会议审议了以下议案:
    
    一、《关于聘请公司2019年度审计机构的议案》
    
    中勤万信会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称“中勤万信”)在公司2016年、2017年、2018年的财务审计工作中勤勉尽责,为公司出具的审计报告客观、公正地反映了公司的财务状况和经营成果。为保持公司会计报表审计工作的连续性,现提议继续聘请中勤万信为公司2019年度审计机构。
    
    本次聘请审计机构的服务包括2019年度财务审计及内控审计。本次审计总费用140万元,其中年度财务审计费用95万元、年度内控审计费用45万元。
    
    表决结果:11票同意,0票反对,0票弃权,审议通过。
    
    该议案尚需提交公司股东大会审议。
    
    具体内容详见同日于《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网上披露的《公司关于续聘会计师事务所的公告》(公告编号:2019-116)。
    
    二、《关于签订<股权转让协议之补充协议二>的议案》
    
    公司分别于2017年12月、2018年1月与平潭鑫晟股权投资合伙企业(有限合伙)及林君济签订了《股权转让协议》、《股权转让协议之补充协议》,协议各方对福建省隧道工程有限公司 50.9229%的股权转让事宜进行了约定。为进一步明确各方权利义务,经充分协商,协议各方拟就上述股权转让事宜签订《股权转让协议之补充协议二》。
    
    表决结果:11票同意,0票反对,0票弃权,审议通过。
    
    该议案尚需提交公司股东大会审议。
    
    具体内容详见同日于《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网上披露的《公司关于签订<股权转让协议之补充协议二>的公告》(公告编号:2019-117)。
    
    三、《关于公司董事、监事及高级管理人员2019年度薪酬方案的议案》
    
    表决结果:11票同意,0票反对,0票弃权,审议通过。
    
    本议案尚须提交公司股东大会审议。
    
    具体内容详见公司同日于巨潮资讯网上披露的《关于公司董事、监事及高级管理人员2019年度薪酬方案》。
    
    四、《关于修订<公司薪酬福利管理制度>的议案》
    
    表决结果:11票同意,0票反对,0票弃权,审议通过。
    
    具体内容详见公司同日于巨潮资讯网上披露的《公司薪酬福利管理制度》,原《公司薪酬管理制度》同时废止。
    
    五、《关于召开2019年第四次临时股东大会的议案》
    
    公司拟于2019年10月15日(星期二)14:30在公司会议室召开2019年第四次临时股东大会。
    
    表决结果:11票同意,0票反对,0票弃权,审议通过。
    
    具体内容详见同日于《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网上披露的《公司关于召开2019年第四次临时股东大会的通知》(公告编号:2019-118)。
    
    特此公告。
    
    深圳美丽生态股份有限公司董事会
    
    2019年9月29日

关闭