金融界首页>行情中心>中曼石油>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中曼石油:关于为全资孙公司银行贷款提供担保的公告

日期:2019-09-28附件下载

    证券代码:603619 股票简称:中曼石油 公告编号:2019-062
    
    中曼石油天然气集团股份有限公司关于为全资孙公司银行贷款提供担保的公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    重要内容提示:
    
    ? 被担保人名称:四川昆仑石油设备制造有限公司(以下简称“四川昆仑”)
    
    ? 本次担保金额及实际为其提供的担保余额:本次拟为四川昆仑向交通银行申请1,000万人民币贷款提供连带责任保证担保。截至目前,公司为四川昆仑提供的担保余额为1,000万元人民币(不含本次担保)。
    
    ? 本次担保是否有反担保:无
    
    ? 对外担保逾期的累积数量:截至本公告日止,公司无逾期对外担保
    
    一、交易情况概述
    
    中曼石油天然气集团股份有限公司(以下简称“公司”)全资孙公司四川昆仑拟向交通银行股份有限公司四川省分行营业部申请1,000万人民币贷款,期限不超过12个月,公司拟为上述贷款提供连带责任保证担保。
    
    公司已分别于2019年4月25日和2019年6月25日召开第二届董事会第二十三次会议和2018年年度股东大会,审议通过了《关于预计公司2019年度对外担保额度的议案》,具体内容详见公司于2019年4月27日在指定信息披露媒体上发布的《关于预计公司2019年度对外担保额度的议案》(公告编号:2019-023)。
    
    本次担保金额在预计额度范围内,无需另行召开董事会及股东大会审议。
    
        二、被担保人基本情况
        1、名称:四川昆仑石油设备制造有限公司
        2、注册地址:成都市新都区工业开发区东区
        3、法人代表:陈克利
        4、注册资本:10,000万元人民币
        5、与公司关系:四川昆仑为公司全资孙公司
        截至2018年12月31日,四川昆仑资产总额16,416.72万元,负债总额
    7,837.11万元,净资产8,579.61万元,2018年实现营业收入8,500.21万元,净
    利润198.17万元。
    
    
    截至2019年6月30日,四川昆仑资产总额20,428.58万元、负债总额10,906.00万元、净资产为9,522.58万元,2019年1-6月实现营业收入8,230.93万元、净利润942.97万元(以上数据未经审计)。
    
        三、保证合同的主要内容
        1、保证人名称:中曼石油天然气集团股份有限公司
        2、债权人名称:交通银行股份有限公司四川省分行营业部
        3、主债权金额:1,000万人民币
        4、保证方式:连带责任保证
        5、保证期间:根据主合同约定的各笔主债务的债务履行期限(开立银行承兑
    汇票/信用证/担保函项下,根据债权人垫付款项日期)分别计算。每一笔主债务项
    下的保证期间为,自该笔债务履行期限届满之日(或债权人垫付款项之日)起,计
    至全部主合同项下最后到期的主债务的债务履行期限届满之日(或债权人垫付款项
    之日)后两年止。
        6、保证范围:全部主合同项下主债权本金及利息、复利、罚息、违约金、损
    害赔偿金和实现债权的费用。实现债权的费用包括但不限于催收费用、诉讼费(或
    仲裁费)、保全费、公告费、执行费、律师费、差旅费及其它费用。
        7、签署日期:2019年9月25日
    
    
    四、累计担保数额
    
    截至目前,公司对外担保余额为43,166.92万元,占本公司2018年度经审计净资产的18.20%,担保对象均为公司下属全资孙、子公司。本公司无逾期对外担保。
    
    特此公告。
    
    中曼石油天然气集团股份有限公司董事会
    
    2019年9月28日

关闭