金融界首页>行情中心>一汽富维>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

一汽富维:九届十六次董事会决议公告

日期:2019-09-28附件下载

    证券代码:600742 证券简称:一汽富维 公告编号:2019-030
    
    长春一汽富维汽车零部件股份有限公司
    
    九届十六次董事会决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    长春一汽富维汽车零部件股份有限公司九届十六次董事会于2019年9月26日以通讯表决的方式召开,应参加表决的董事7人,董事王玉明先生由于工作原因出差外地,书面委托董事陈培玉先生行使表决权,实际参加表决的董事7人,此次会议符合《公司法》和《公司章程》的规定,合法有效。
    
    会议审议并通过如下议案:
    
    一、《关于合并富维安道拓财务报表的议案》
    
    议案主要内容如下:
    
    公司九届十四次董事会同意启动合并长春富维安道拓汽车饰件系统有限公司(以下简称富维安道拓)财务报表工作,目前对富维安道拓审计及评估工作已完成。
    
    1、审计意见
    
    公司聘请信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)对富维安道拓进行专项审计,基准日为2019年6月30日,2019年7月25日出具了审计报告(XYZH/2019BJA110479),审计意见如下:
    
    “我们审计了长春富维安道拓汽车饰件系统有限公司(以下简称富维安道拓)财务报表,包括2019年6月30日的合并及公司资产负债表,2019年1-6月年度合并及公司利润表、合并及公司现金流量表、合并及公司所有者权益变动表以及相关财务报表附注。
    
    我们认为,后附的财务报表在所有重大方面按照企业会计准则的规定编制,公允反映了富维安道拓2019年6月30日的财务状况以及2019年1-6月的经营成果和现金流
    
    量。”
    
    2、估值结论
    
    公司聘请上海东洲资产评估有限公司对富维安道拓于估值基准日净资产的公允价值进行了评估,估值基准日为2019年6月30日,2019年9月12日出具了估值报告(东洲咨报字【2019】第1205号)。估值结论概括如下:
    
    资产基础法:估值基准日,被估值单位股东权益账面值60,660.75万元,估值105,749.84万元,估值增值45,089.09万元,增值率74.33 %;
    
    收益法:被估值单位在估值基准日的股东全部权益价值估值为110,000万元,估值增值49,339.25万元,增值率81.34%。
    
    资产基础法更能够客观、合理地反映被估值单位的公允价值,故本次估值以资产基础法的结果作为最终估值结论。
    
    3、估值结果对公司合并富维安道拓的影响
    
    公司预计自2019年10月1日起合并富维安道拓财务报表,估值增值额:45,089
    
    万元。
    
    合并富维安道拓财务报表预计对公司本年的影响:
    
    (1)预计增加营业收入:268,861万元
    
    (2)增加利润总额:21,541万元
    
    (3)增加归属母公司净利润:18,085万元
    
    (4)增加每股收益:0.36(元/股)
    
    (5)未来需摊销的费用及折旧:2019年摊销9,628万元,2020年及以后摊销11,677万元。
    
    此议案将提请公司2019年第二次临时股东大会审议批准。
    
    表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。
    
    二、《关于召开2019年第二次临时股东大会的议案》
    
    表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。
    
    长春一汽富维汽车零部件股份有限公司董事会
    
    2019年9月26日

关闭