金融界首页>行情中心>四川九洲>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

四川九洲:独立董事关于第十一届董事会2019年度第五次会议相关议案的独立意见

日期:2019-09-28附件下载

    四川九洲电器股份有限公司独立董事
    
    关于第十一届董事会2019年度第五次会议
    
    相关议案的独立意见
    
    根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《上市公司治理准则》、《公司章程》、《深交所主板上市公司规范运作指引》和《独立董事工作制度》等有关规定,我们作为公司的独立董事,本着实事求是、认真负责的工作态度,基于独立判断的立场,对公司第十一届董事会2019年度第五次会议审议的《关于公司为控股子公司提供担保的议案》进行了事前调查,予以认可,发表如下意见:
    
    此次担保是为了支持控股子公司的发展,被担保方为公司主要控股子公司九州科技的下属控股子公司,公司对其有实质控制权,该担保属到期续作,九洲信息经营稳定,公司要求九洲信息提供了反担保,担保风险可控。本次担保行为不会对公司的正常运作和业务发展造成不良影响,不存在损害公司及股东利益的情形。本次担保内容及决策程序符合相关法律、法规要求,一致同意本次董事会审议的担保事项。
    
    独立董事:余海宗 冯建 黄寰
    
    四川九洲电器股份有限公司董事会
    
    二○一九年九月二十七日

关闭