金融界首页>行情中心>四川九洲>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

四川九洲:第十届监事会2019年度第三次会议决议公告

日期:2019-09-28附件下载

    证券代码:000801 证券简称:四川九洲 公告编号:2019038
    
    四川九洲电器股份有限公司
    
    第十届监事会2019年度第三次会议决议公告
    
    本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    四川九洲电器股份有限公司(以下简称“公司”)第十届监事会2019年度第三次会议于2019年9月27日在公司会议室召开,会议通知于2019年9月24日以专人、邮件或传真方式送达。会议应参加表决监事3名,实际参加表决监事3名。会议由监事会监事郑洲主持。会议召集、召开及表决程序符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。
    
    一、监事会会议审议情况
    
    会议审议通过《关于选举公司监事会主席的议案》
    
    鉴于公司监事会主席杨远林先生因工作调动原因申请辞去公司第十届监事会监事及监事会主席职务。
    
    为完善公司治理,监事会拟选举新任监事郑洲先生为公司第十届监事会主席,任职至本届监事会届满。
    
    郑洲先生简历详见公司于2019年8月27日在《证券时报》及巨潮资讯网披露的《关于部分董事、监事、高管及证代变更的公告》(公告编号:2019032)。
    
    表决情况:3票同意、0票反对、0票弃权。
    
    二、备查文件:
    
    四川九洲电器股份有限公司第十届监事会2019年度第三次会议决议。
    
    特此公告。
    
    四川九洲电器股份有限公司监事会
    
    二○一九年九月二十八日

关闭