金融界首页>行情中心>海立股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

海立股份:关于A股限制性股票激励计划获得上海市国有资产监督管理委员会批复的公告

日期:2019-09-27附件下载

    证券代码:600619(A股) 900910(B股) 证券简称:海立股份(A股) 海立B股(B股) 编号:临2019-037
    
    上海海立(集团)股份有限公司
    
    关于A股限制性股票激励计划
    
    获得上海市国有资产监督管理委员会批复的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    近日,上海海立(集团)股份有限公司(以下简称“公司”或“海立股份”)收到上海市国有资产监督管理委员会出具的《关于同意海立股份实施限制性股票激励计划的批复》(沪国资委分配[2019]257号),主要内容如下:
    
    一、原则同意《上海海立(集团)股份有限公司A股限制性股票激励计划(草案)》,请按有关规定提交股东大会审议。
    
    二、如获股东大会审议通过,请公司按照《关于印发<国有控股上市公司(境内)实施股权激励试行办法>的通知》(国资发分配[2006]175号)和《关于规范国有控股上市公司实施股权激励制度有关问题的通知》(国资发分配[2008]171号)文件要求,严格执行授予和解锁条件,健全绩效考核体系,强化责任约束监督机制,合理调控激励收益水平。
    
    三、请公司切实加强对实施限制性股票激励计划的动态管理,并将激励计划推进情况、上市公司股本总数及国有控股持股比例变化情况及时报我委备案。
    
    公司A股限制性股票激励计划尚需提请公司股东大会审议。公司将积极推进相关工作,严格按照《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《上市公司股权激励管理办法》等有关规定,及时履行后续相关程序及信息披露义务。
    
    特此公告。
    
    上海海立(集团)股份有限公司董事会
    
    2019年9月27日

关闭