金融界首页>行情中心>现代制药>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

现代制药:第六届董事会第二十八次(临时)会议决议公告

日期:2019-09-27附件下载

    证券代码:600420 证券简称:现代制药 公告编号:2019-078
    
    债券代码:110057 债券简称:现代转债
    
    上海现代制药股份有限公司
    
    第六届董事会第二十八次(临时)会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    上海现代制药股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第二十八次(临时)会议于2019年9月26日以通讯表决方式召开。本次会议为临时会议,会议通知和会议资料已于2019年9月17日以电子邮件方式发出。本次会议应到董事9名,实到董事9名。会议的召集召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,合法有效。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    本次会议审议并通过了如下事项:
    
    1、审议通过了公司《关于对外投资暨关联交易的议案》。
    
    本议案属于关联交易,独立董事对议案事项进行了事前认可,同意提交董事会审议表决。五名关联董事周斌先生、李智明先生、董增贺先生、魏宝康先生和李晓娟女士对本议案表决进行了回避。
    
    董事会审计与风险管理委员会就该议案发表了书面审核意见,认为本次交易风险可控,交易定价合理公允,符合公司经营发展需要,同意本次关联交易事项。
    
    独立董事就该议案发表独立意见:认为本次对外投资有助于拓展公司运营资金来源,有利于公司经营发展,交易定价合理公允,审议表决程序符合法律、法规的规定,一致同意该议案。
    
    表决结果:同意4票,反对0票,弃权0票。
    
    议案内容详见同日公告《上海现代制药股份有限公司关于对外投资暨关联交易的公告》。
    
    特此公告。
    
    上海现代制药股份有限公司董事会
    
    2019年9月27日

关闭