金融界首页>行情中心>皇庭B>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

皇庭国际:关于董事会、监事会完成换届选举及聘任高级管理人员和证券事务代表的公告

日期:2019-09-27附件下载

    证券代码:000056、200056 证券简称:皇庭国际、皇庭B 公告编号:2019-66
    
    深圳市皇庭国际企业股份有限公司
    
    关于董事会、监事会完成换届选举及聘任高级管理人员和证券
    
    事务代表的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误
    
    导性陈述或重大遗漏。
    
    深圳市皇庭国际企业股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年9月25日召开公司2019年第一次职工代表大会,于2019年9月26日召开公司2019年第一次临时股东大会、第九届董事会2019年第一次临时会议及第九届监事会2019年第一次临时会议,会议审议通过董事会、监事会换届选举和聘任高级管理人员、证券事务代表的相关议案。现将有关情况公告如下:
    
    一、公司第九届董事会组成情况
    
    非独立董事:郑康豪先生、邢福俊先生、陈小海先生、刘海波先生、李亚莉女士、曹剑先生
    
    独立董事:陈建华先生、孙俊英女士、王培女士
    
    董事长:郑康豪先生
    
    副董事长:邢福俊先生
    
    公司第九届董事会由以上9名董事组成,任期为自本次股东大会选举通过之日起三年。上述人员均符合法律、法规所规定的上市公司董事任职资格,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司董事的情形,不存在被中国证监会确定为市场禁入者且尚未解除的情况,未曾受到中国证监会和证券交易所的任何处罚和惩戒,亦不属于“失信被执行人”。董事会中兼任公司高级管理人员的董事人数总计未超过公司董事总数的二分之一。独立董事的任职资格和独立性已经深圳证券交易所备案审核无异议,独立董事的人数比例符合相关法规的要求。
    
    二、公司第九届监事会组成情况
    
    非职工代表监事:龙光明先生、刘玉英女士、李岚女士
    
    职工代表监事:罗良女士、马晨笛女士
    
    监事会主席:龙光明先生
    
    公司第九届监事会由以上5名监事组成,任期为自本次股东大会选举通过之日起三年。上述人员均符合法律、法规所规定的上市公司监事任职资格,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司监事的情形,不存在被中国证监会确定为市场禁入者且尚未解除的情况,未曾受到中国证监会和证券交易所的任何处罚和惩戒,亦不属于“失信被执行人”。公司监事会中职工代表监事的比例未低于三分之一。
    
    三、公司第九届董事会专门委员会组成情况
    
    公司董事会下设发展与战略委员会、审计委员会、提名委员会、薪酬与考核委员会。各专门委员会组成成员如下:
    
    1、发展与战略委员会
    
    负责人:郑康豪;成员:邢福俊、陈小海、曹剑、陈建华;
    
    2、审计委员会
    
    负责人:孙俊英;成员:邢福俊、刘海波、陈建华、王培;
    
    3、提名委员会
    
    负责人:陈建华;成员:郑康豪、刘海波、孙俊英、王培;
    
    4、薪酬与考核委员会
    
    负责人:王培;成员:陈小海、李亚莉、陈建华、孙俊英。
    
    上述委员任期与第九届董事会任期一致。
    
    四、公司高级管理人员聘任情况
    
    总经理:陈小海先生
    
    财务总监:李亚莉女士
    
    董事会秘书:曹剑先生
    
    上述高级管理人员任期与第九届董事会任期一致。上述高级管理人员均具备与其行使职权相适应的任职条件,不存在《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》等法律法规及《公司章程》规定的不得担任高级管理人员的情形,不属于“失信被执行人”,不存在被中国证监会确定为市场禁入者且尚未解除的情况,也未曾受到中国证监会和深圳证券交易所的任何处罚和惩戒。任职资格和聘任程序符合相关法律法规、规范性文件及《公司章程》的规定。独立董事对公司聘任高级管理人员事项发表了同意的独立意见。
    
    曹剑先生已取得深圳证券交易所颁发的董事会秘书资格证书,其任职资格符合《深圳证券交易所股票上市规则》等有关规定。本次董事会会议召开前,曹剑先生的董事会秘书任职资格已经由深圳证券交易所审核无异议。
    
    五、公司证券事务代表聘任情况
    
    证券事务代表:马晨笛女士
    
    公司证券事务代表任期与第九届董事会任期一致。马晨笛女士具备履行职责所必需的专业能力,其任职符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所主板上市公司规范运作指引》等法律法规及《公司章程》等相关规定。马晨笛女士已取得深圳证券交易所董事会秘书资格证书。
    
    董事会秘书曹剑先生与证券事务代表马晨笛女士的联系方式如下:
    
    电话号码:0755-82281888;0755-82535565
    
    传真号码:0755-82566573
    
    电子邮箱:cj000056@21cn.com;htgj000056@163.com
    
    通讯地址:广东省深圳市福田区福华路350号岗厦皇庭大厦(皇庭中心)28楼
    
    邮编:518048
    
    上述董事会、监事会成员及高级管理人员、证券事务代表简历详见公司第八届董事会2019年第十三次临时会议决议公告(公告编号:2019-59)、公司第八届监事会2019年第四次临时会议决议公告(公告编号:2019-60)、关于选举职工代表董事、监事的公告(公告编号:2019-62)、公司第九届董事会2019年第一次临时会议决议公告(公告编号:2019-64)及公司第九届监事会2019年第一次临时会议决议公告(公告编号:2019-65)。
    
    六、公司部分董事、监事任期届满离任情况
    
    因任期届满,公司第八届董事会独立董事熊楚熊先生不再担任公司独立董事,且不担任公司任何职务。截至本公告日,熊楚熊先生持有公司股份0股,占公司总股本的0%。
    
    因任期届满,公司第八届董事会独立董事汪军民先生不再担任公司独立董事,且不担任公司任何职务。截至本公告日,汪军民先生持有公司股份0股,占公司总股本的0%。
    
    因任期届满,公司第八届监事会监事林青辉先生不再担任公司监事,且不担任公司任何职务。截至本公告日,林青辉先生通过参与公司2017年限制性股票激励计划,持有已授予尚未解锁的限制性股票101.87万股,占公司总股本的0.087%。根据《公司2017年限制性股票激励计划(草案)》的相关规定,因其不再担任公司董事或高管职务失去激励对象资格,公司已于2018年6月22日召开2017年年度股东大会,审议通过回购注销其已获授尚未解锁的全部限制性股票。截至本公告日,上述限制性股票尚未完成回购注销。
    
    因任期届满,公司第八届监事会监事吴小霜女士不再担任公司监事,且不担任公司任何职务。截至本公告日,吴小霜女士持有公司股份0股,占公司总股本的0%。
    
    公司对上述因任期届满离任的董事、监事在任职期间的勤勉工作及对公司发展所作出的贡献表示衷心的感谢!
    
    特此公告。
    
    深圳市皇庭国际企业股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年9月27日

关闭