金融界首页>行情中心>恒顺醋业>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

恒顺醋业:第七届监事会第十二次会议决议公告

日期:2019-09-26附件下载

    股票代码:600305 股票简称:恒顺醋业 公告编号:临2019-028
    
    江苏恒顺醋业股份有限公司
    
    第七届监事会第十二次会议决议公告
    
    本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    江苏恒顺醋业股份有限公司第七届监事会第十二次会议通知于2019年9月18日发出,2019年9月24日以通讯表决方式召开,公司本届监事会有监事3名,实际参与表决监事3名,符合《公司法》和本公司章程的有关规定。
    
    经过认真审议,一致通过如下决议:
    
    审议通过《关于收购镇江恒顺商场有限公司股权的议案》
    
    表决结果:同意3票,反对0票,弃权0票。
    
    监事会对公司收购镇江恒顺商场有限公司股权事项进行了严格的审核,并提出了如下的书面审核意见:
    
    公司拟出资4,424.49万元收购镇江恒顺商场有限公司股权,有利于提升公司高质量发展,完善公司治理结构,提升强化专营门店建设,健全完善营销管理体系,减少公司日常关联交易,有利于公司实现持续、稳定、健康的发展,关联交易定价公允合理,决策程序符合相关法律法规的规定,不存在损害公司及公司股东利益的情形。我们同意公司收购镇江恒顺商场有限公司股权。
    
    特此公告!
    
    江苏恒顺醋业股份有限公司监事会
    
    二○一九年九月二十六日

关闭