金融界首页>行情中心>开尔新材>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

开尔新材:独立董事关于公司第四届董事会第四次(临时)会议相关事项的独立意见

日期:2019-09-26附件下载

    浙江开尔新材料股份有限公司独立董事
    
    关于公司第四届董事会第四次(临时)会议相关事项的
    
    独立意见
    
    2019年9月26日,浙江开尔新材料股份有限公司(以下简称“公司”)于公司会议室召开了第四届董事会第四次(临时)会议,作为公司独立董事,我们参加了本次会议。根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《创业板股票上市规则》、《创业板上市公司规范运作指引》等有关法律、法规、规范性文件以及《公司章程》、《独立董事工作制度》的规定,基于个人独立判断的立场,本着对公司及全体股东负责的态度,秉持实事求是的原则,现就本次会议审议的相关议案发表如下独立意见:
    
    《关于注销全资子公司的议案》
    
    经审核,我们认为:公司本次注销全资子公司杭州天润新能源技术有限公司是基于公司整体经营发展规划的考虑,有利于优化资源配置,降低运营成本,提高公司资产管理效率及整体经营效益。本次注销事项不会对公司整体生产经营、业务发展及盈利水平产生重大不利影响,也不存在损害公司及全体股东特别是中小股东利益的情形,符合公司和全体股东的利益。本次注销事项符合《公司法》、《公司章程》及相关规范性文件的要求,董事会审议及表决程序合法有效。因此,我们一致同意本议案。
    
    独立董事:王泽霞 茅铭晨 赵虹
    
    二〇一九年九月二十六日

关闭