金融界首页>行情中心>威孚高科>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

威孚高科:第九届董事会第九次会议决议公告

日期:2019-09-26附件下载

    证券代码: 000581 200581证券简称:威孚高科 苏威孚B公告编号: 2019-024
    
    无锡威孚高科技集团股份有限公司
    
    第九届董事会第九次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    1、无锡威孚高科技集团股份有限公司(以下简称“威孚高科”或“公司”)第九届董事会第九次会议于2019年9月17日以电子邮件和电话的方式通知各位董事。
    
    2、本次会议于2019年9月24日以通讯表决的方式召开。
    
    3、会议应参加表决董事11人(陈学军、Rudolf Maier、王晓东、欧建斌、张晓耕、陈玉东、华婉蓉、俞小莉、楼狄明、金章罗、徐小芳),参加表决董事11人。
    
    4、会议的召集、召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    (一)审议通过了关于吸收合并全资子公司的议案
    
    (11票同意、0票反对、0票弃权)
    
    为适应公司经营发展需要,优化公司的管理架构,减少管理层级,降低管理成本,整合公司位于无锡市新吴区新华路13号的生产经营地的土地资源,提高资源的使用效率,从而增强公司增压器业务的市场竞争力。公司拟对全资子公司无锡威孚英特迈增压技术有限公司(以下简称“威孚英特迈”)进行吸收合并。吸收合并完成后,威孚高科存续经营,威孚英特迈的独立法人资格将被注销,其全部资产、债权债务、业务及人员等由公司承继。
    
    提请股东大会授权公司董事长具体负责组织实施与本次吸收合并相关的一切事宜,包括但不限于协议文本的签署、办理相关的资产转移、工商变更登记等。本授权有效期至吸收合并的相关事项全部办理完毕止。
    
    公司独立董事对此事项发表了独立意见,具体内容详见2019年9月26日巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn刊登的《独立董事关于吸收合并全资子公司的独立意见》。
    
    本议案尚需提交公司股东大会以特别决议审议。
    
    具体内容详见2019年9月26日巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn刊登的《关于吸收合并全资子公司的公告》 (公告编号2019-026)。
    
    (二)审议通过了关于修改公司章程的议案
    
    (11票同意、0票反对、0票弃权)
    
    本议案尚需提交公司股东大会以特别决议审议。
    
    具体内容详见2019年9月26日巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn刊登的《关于修改公司章程的公告》(公告编号2019-027)
    
    (三)审议通过了关于召开2019年第一次临时股东大会的议案
    
    (11票同意、0票反对、0票弃权)
    
    具体内容详见2019年9月26日巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn刊登的《关于召开2019年第一次临时股东大会的通知》(公告编号2019-028)
    
    三、备查文件
    
    经与会董事签字并加盖董事会印章的董事会决议。
    
    特此公告。
    
    无锡威孚高科技集团股份有限公司董事会
    
    二〇一九年九月二十六日

关闭