金融界首页>行情中心>中视传媒>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中视传媒:第八届监事会第一次会议决议公告

日期:2019-09-25附件下载

    证券代码:600088 股票简称:中视传媒 编号:临2019-38
    
    中视传媒股份有限公司
    
    第八届监事会第一次会议决议公告
    
    本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    中视传媒股份有限公司第八届监事会第一次会议于2019年9月24日在北京市海淀区羊坊店路9号京门大厦十层会议室召开。本次会议应到监事3位,实到监事3位,公司总经理和董事会秘书列席了会议。会议的召开符合《公司法》及《公司章程》的相关规定。本次会议由王浩监事主持,审议通过《关于选举公司第八届监事会主席的议案》。
    
    本次会议选举王浩为公司第八届监事会主席,任期自监事会通过之日起至本届监事会任期届满。简历附后。
    
    同意3票,无反对或弃权票。
    
    特此公告。
    
    中视传媒股份有限公司
    
    监 事 会
    
    二〇一九年九月二十五日
    
    附件:
    
    王浩,男,1973年出生。1991年9月至1995年7月,就读于中国政法大学国际经济法专业,获得法学学士学位。
    
    1995年8月至2003年3月,就职于中央纪委七室,2003年3月至2011年2月,就职于中纪委驻广电总局纪检组,在中纪委工作期间,荣获集体二等功。
    
    2011年2月至2012年8月任中视体育娱乐有限公司副总经理,任职期间主要负责公司赛事运营和技术制作,成功策划并组织了由国家体育总局社会体育指导中心、中央电视台体育频道和中国龙舟协会主办的第一届中华龙舟大赛。2012年8月至今任中国国际电视总公司副总裁,分管总公司办公室、审计部、党群工作部、纪检监察室以及中数传媒和央视风云,着手建立总公司内控管理体系。2014
    
    年9月25日起任本公司第六届、第七届监事会监事会主席。

关闭